搜索

天津

浪漫美女节 彬彬携小酒祝献海河“美色”

[复制链接] 查看:40690 | 回复:431

为了改变我们在蚂蚁心中光说不练的不良印象

上周末刚刚走完京西古道的小酒哥 在脚起泡的情况下 终于忍痛决定带领我们几个小屁孩儿 徒步一下海河

走吧 别再那么多计划了

否则 又得变成空气了

突然想起上周脚印 、八喜、小酒、瘦马说要去帝都瞻仰毛爷爷

去感受一下帝都的文化

结果 又泡汤了

哎 你们太让蚂蚁失望了 是不是 蚂蚁发呆?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

得了 不扯闲篇了 扯太远了 忘记主题了 嘎嘎

以下所有照片均有小酒个拍摄 不管你喜欢不喜欢 反正我喜欢  

可是 小酒哥 一直强调 他没有拿支架  哼 你想怎样啊 我都说喜欢了 你还得瑟

完了 完了 瞧我这毛病 又扯远了 就说公司放我们女生半天假 不至于啊 哎

115人 评分 查看全部评分
92人点评 收起

哎 我发个帖子容易吗

占楼很辛苦的

而且 妹妹我压抑着还有十分钟就放假的心情 体谅体谅我吧

我邀请各位大侠来欣赏吧

好家伙 一阵批评啊

瘦马说:你太坏了吧 啥都没有 小心我给你拆楼

赤脚天涯说:你个臭没面儿的

婷婷幽幽说:什么都有没有 后面跟个流汗的表情

金色脚印说:哈哈 还占楼很辛苦(还是脚印姐姐好 虽然没有照片 也在欣赏我辛苦占的20楼 么么)

小酒说:诶呀妈呀 咋占那么多楼呢 没那么多照片啊(想象一下 浓浓的东北味)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海河各式各样的桥 着实是一哥风景线 具体叫什么名字 还是由蚂蚁给大家介绍吧 蚂蚁 蚂蚁 快点啊

16人点评 收起
看来我发的真心精彩啊
天涯又说:你真坑爹 半天发两楼

瘦马又说:赶紧发 赶紧发 小心一会让你加班

我去。。。。你们想怎样

发个帖子容易吗

难道 瘦马 小酒 你们的帖子 都是瞬间出来的吗 哼哼哼

最后来一句:真心感谢脚印姐姐 她一直在后面给我改我的错别字 爱你 爱你 嘻嘻嘻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这么漂亮的桥 我们四个小“矮人” 必须得合影啊

他们说我们和谐 和谐吗 哎 好吧

我终于和他们沦为一档了
16人点评 收起

哎 用心发帖 就是需要时间啊 20分钟3楼  确实垒的有点慢 还有两分钟下班喽 对不起各位亲 我放假喽 回来继续啊 嘎嘎嘎

借此楼祝大家三八节快乐

哈哈 节日过完了 我这可是晚上加班发帖啊 发到哪了呢 我得理顺一下思路了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了 想起来了 话说 这徒步 何为徒步呢?为什么天涯和小酒把徒步当成了溜达呢?照他们那速度 3公里的路 是不是得走到第二天啊

索性 不管他们了 我和蚂蚁和小清新 一路保持徒步的姿势 不过也错过了一些美景啊

还得感谢天涯和小酒的慢吞吞

这个角度的桥 你能形象出来吗 是不是很漂亮

就在这桥底下 我又一次感受了久违的回声 喊了老半天 听了老半天 开心

(可是天涯竟然说:我不认识了 丢人 唉 他怎么不能理解呢 笨蛋)

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

迎面袭来的一阵陈凉风

透漏着一丝丝的春意

呼吸着凉凉的空气

感受着内心的安静与清爽

整日伏案在电脑前的我们

被一篇篇精美的户外游记煎熬着

我们一直都在说:什么时候我们也可以像他们一样呢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、
哎呀哎呀 咋还这么伤感了呢 献海河“美色”才是最重要的

还是那座桥 却呈现不一样的美丽

感谢小酒哥啊

2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

其实 有些时候 真的不需要那么多的计划

都没有行动来的实际

看惯了我们自己的推推拖拖

我们才没有你们那样的潇洒

本宫深表惭愧啊 惭愧啊

只有踏出来

才能真心享受那份感觉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此片的诞生实属不易

未带支架的小酒哥

巧妙运用了所有替代品啊

厉害 厉害

16人点评 收起

我摸爬滚打 终于编辑到了第七楼 可是照片却不给力

小酒哥  此时此刻

本宫真心不该那时督促你快些走了

咱们怎能虎头蛇尾呢

6人点评 收起