搜索

天津

浪漫美女节 彬彬携小酒祝献海河“美色”

海河有它他弯曲的美

天津之眼为我们徒步海河的目的地

看到它  固然会使我们兴奋

看到了 看到了 就在不远处

下载积分: 驴币 -1

4人点评 收起

确定的目的地

开始的心态 是平和的

当看到希望的时候

心就会变得急切

近了  我们的距离小了

3人点评 收起

小酒说:还有多远啊?体谅一下他吧  他脚上还带着泡呢

加油加油 你看 他不是离我们更近了

诶西 我晕 这么大人了 还用我们鼓励你吗  讨厌

嫌累 还把它拍的那么漂亮干嘛 得瑟
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7人点评 收起

小酒又开始得瑟:彬彬 快看

彬彬故作惊讶:哇塞 好漂亮啊

天涯沮丧了:唉 同一个景色 同一个角度 咱咋就拍不出那样的效果呢

彬彬白眼:人家是用了很久单反的淫了 你那过时的诺基亚比什么啊

好吧 我承认 这张的角度着实不错 像不像个鱼呢 嘿嘿

12人点评 收起

到终点喽 天津之眼周围 依旧有很多卖小东西的商贩

我也是依旧看一下而已

天涯说:某一天 我取代了他们 哼哼哼

偶心想:我晕 你别把自己丢了就不错

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一路以来 小清新 真心是个小清新 一路卖萌 貌似有时真的

我们的文艺青年 蚂蚁同学 却很有耐心的为小清新唠叨着老到那

偶心想:咦。。。河南人  不错哦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说到这 小酒哥 又落下我们很远了 我们还等着回家呢

终于 小酒哥 屁颠儿屁颠儿冲我跑来

说:彬彬 看看

我惊讶的很浮夸:哇塞 真漂亮 小酒哥 你太厉害了啊 (得了  满足一下你的虚荣心吧)

天涯 蚂蚁 小清新连忙说:我看看 我看看 恩恩 还看 好看

蚂蚁说:就是有点糊吧

哎  这几个大老爷们 赶紧的 我还要回家嘞

5人点评 收起

海河的“美色”我可是展现完了 发现自己可真够唠叨的

突然想起小酒哥看完我占完楼之后的反应

“我的妈呀 彬彬那 占得有点多吧 哪有那么多照片啊”

“嘿 我才不管嘞 谁让你一小时 托半天后腿 才拍出15张照片啊”

就说物以稀为贵

可是不贵的总得多吧

一样都没占上

让我情何以堪啊  呜呜呜

反正你看着办吧 这楼给你留着 。。。

3人点评 收起

再说 蚂蚁童鞋

真心是个文艺青年

海河各种精美大桥的名字 倒背如流啊

他说他最喜欢玻璃桥和大沽桥

想必  大学时候 是不是经常来这里浪漫啊 嘿嘿嘿 我只是猜的喽 因为这里的确很适合情侣浪漫啊  嘎嘎

2人点评 收起

小小清新

诶西 真心小清新啊

一路天真

一路无邪

一路卖萌诶

原谅人家嘛

谁让人家是90后啊

咱这80后 伤不起啊

可爱的小孩儿

一路蹦蹦跳跳

对路边的广场舞都很感兴趣

我和蚂蚁感叹:年轻真好啊

4人点评 收起

赤脚天涯

一路就是傻乎乎

一路就是嘚吧我

天津之眼 摩天轮

没想到也是他的“伤心地”

唉 男人的心 怎么那么容易受伤呢

得了得了 你不是天涯吗

得有点天涯的胸襟吧

天涯:不要怪我 杜撰啊 谁让小酒哥 骗我占了那么多楼啊 我得想办法填啊 我也不容易 体谅体谅我吧

3人点评 收起

最后一楼

总得善始善终吧

嘚吧嘚吧自己吧

彬彬啊 下次出来 不要那么随意啊

可得给自己捯饬捯饬 虽然天生容颜姣好 但也架不住摄影师偶然失招啊

下次再徒步 要记得放慢脚步 欣赏一路的风景哦 不要忘掉户外的根本哦

写到这 黄姐不知提醒我多少次 彬彬啊 咱可得注意错别字啊 一大堆呢 我小时候语文可好了 怎么在这里老出现错字呢 哎 不过 感谢黄姐 感谢那些能够读懂我错别字的友友们

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此时此刻 彬彬鼻塞头痛 难道是感冒了

终于完成此贴 了欢乐多心愿

祝大家周末愉快哦

晚安!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我和欢乐多其他成员的愿望:希望我们可以为天津版做出贡献哦 祝天津版2013 飞黄腾达

10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |