搜索

哈巴雪山

08年十月20日哈巴

[复制链接] 查看:8046 | 回复:32
你们赶的时候太好了!俺们10月29号上的大本营去的时候还下雪!雪有厚有软!没有登顶!
原帖由 云水谣 于 2008-11-24 11:59 发表 你们赶的时候太好了!俺们10月29号上的大本营去的时候还下雪!雪有厚有软!没有登顶!  ...

我是10月20号登顶哈
听说我走后不久天就变了哈。。。。我登顶的时候风也很大,胆子小一点的估计怕是上不去滴哈。。。。

我和向导两个是顶着风上去的。。。。反正那时候已经是豁出去了。。。不过不管怎么样,初次登雪山的话遇到那种情况还是以安全为主
头几张没拿冰镐,危险!
希望以后发片子的时候好好编辑一下,别把人误导了~

我们是11月5号上去的,风太大,到4800+就上不去了,连通5个法国人一共12个人,都止步4800+,遗憾!
一直在想,如果能把滑雪板背上去,那该是多么爽的事情啊
都没有保护绳索吗?还是预防措施做好。
我7月带队去的居然暴雨
是顶峰吗?
晕,刚看到了四川驴友遇难,感觉自己那几张相片拍的确实很轻松。。。。

我们是十月20号登顶的。。。风也很大,但是主要还是以小心为主。。。冰镐肯定带上去的了,前两张是4800米的时候拍的,那时候风还不大,然后就遇到从5100下来下来的香港驴友小麦,他在5100的时候遇强风被迫下撤的。
当时我也不知道哪来的勇气迎风而上的,主要是自己的心态比较好和向导的技术吧
肯定是顶! 大拐湾都到了 还上不去?天气哪么好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |