搜索

重庆综合

2013狼塔C线(D线)+V线十日连穿拉练系列1(基础篇,已完成,27,45,72,75楼作业)

[复制链接] 查看:13378 | 回复:78
好活动····
1人点评 收起
天行天下 发表于 2013-3-22 22:06 有材!有料!24号的活动强度应该更大吧?

我不知道。
都没得任何难度。
似曾★相识 发表于 2013-3-23 01:55 好活动····

谢谢支持!!!
神宗道 发表于 2013-3-10 12:00 2013狼塔C线(D线)+V线十日连穿拉练系列1(基础篇)--3.24周日,2上2下缙云山+9峰2013.3.16周6,南樵环线- ... ...

支持一下
1人点评 收起

回家把数据捣腾了出来。

设备吐出了令我吃惊的数据,它说总的行程有22公里,我原本以为它会说只有20公里,因为根据经验,它一向把水分榨得很干;同时他还给我说,海拔累计上升1580米,累计下降1610米,这个数据我基本表示认同,尽管显然真实的累计上升和下降肯定会比这个多一些;最后他还告诉我行走的累计时间为5个半小时。

对于最后一项数据,我表示很准确地认同,中午休息腐败停留了50分钟,由于整个线路毫无强度和难度可言导致一路慢摇的同时途中发生了无数次的大规模罢工运动累计占据了100分钟我表示没有丝毫的惊奇之处,于是8个小时的总时间就被这么打发掉了。

10人从张自忠出发,白云观仅汇集了9人,3位帅哥从蔡家沟坐车回北碚,6人留在蔡家沟的煤矿食堂腐败。

菜品是蹄花汤、腊肉大头菜、青椒肉片、回锅肉、春芽炒蛋、清炒莴笋,总消费80元,老伴让利2元,实收78元。

狮子峰后,一帅哥去白云观原路返回,5人下至运河口。

小帅哥坐车回去上晚自习,4人北碚吃鱼腐败含2位美女,消费119元,人均30。

流水账完毕。

不过伤感的是转龙寺由于年久失修已经彻底垮台,记得3年前到转龙寺的时候,尽管那里很破旧,不过建筑还是勃起的!3年后旧地重游,却已物非人亦非,不免很有些触景伤情。

2013狼塔C线(D线)+V线十日连穿拉练系列1(基础篇,已完成,27,45,72,75楼作业)

1人点评 收起
2上2下缙云山+9峰的线路图。

缙云山2上2下+9峰.rar(48.19 KB, 下载次数: 5)

缙云山2上2下+9峰的GPS轨迹,KML格式。

同时我绝对负责任地告诉大家,google hybrid地图上的转龙寺的位置肯定是不够准确的。
:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |