搜索

株洲

心灵之旅

[复制链接] 查看:20292 | 回复:77

夕阳西下

心灵之旅

心灵之旅
                                                                 哈哈。。。断肠人在天涯

心灵之旅

这些人怎么就不懂忧伤点了,哎。。。不配合

心灵之旅

心灵之旅
                                                         人生,几多花开,几多花败

心灵之旅

竹子刚劲、清新,生机盎然,蓬勃向上。当春风还没有融尽残冬的余寒,新笋就悄悄在地上萌发了,一场春雨过后,竹笋破土而出,直指云天,所谓“清明一尺,谷雨一丈”。哪怕是在条件艰苦的破岩中,竹子也能顽强的生存。

心灵之旅
美丽的景总是能轻易的虏获我们的心。。。微风吹过。。带着青草的味道。哈哈。。。雅琪美女忍不住了吧

心灵之旅
看看一个个走的好累了,还是笑的这么开心。看来下次要下点猛料。

心灵之旅

这群人还长的还没草高,还在挣扎着亮个相

心灵之旅
                           这是我们晚上扎营的地方,奇怪这个里面有个和尚还有个尼姑。

心灵之旅

晚上好大的风,我们的帐篷老是被吹走了。晚上睡着的时候那个风呼呼呼呼的吹个不停。

心灵之旅

三爷,牛起,灰常不错的活动。。 走起!
1人点评 收起

来来来,看下我们丰盛的晚餐,有土鸡火锅,有蕨菜炒腊肉,还有排骨,上面是白菜的两个南瓜饼

心灵之旅
     好大一只鸡,在一个奶奶家里买的,奶奶很好,只要我们二十块钱一斤。(我们买了只二十一斤)哈哈。。。 大家懂的

心灵之旅
                这是我们的领队火锅,真是个好男人啊。现在单身哦。有想法的赶紧点哦

心灵之旅

1人点评 收起

看看这一群围观者,只怕都是恨不得现在就抓一坨吃了

心灵之旅
看看大家一个个吃的多开心啊,不过真的好吃,哈哈。。就是白菜肉切大块了点,咬不动

心灵之旅

心灵之旅

一群人吃饱了,一起喝着茶,聊天,数星星,听着歌,感觉好极了。

心灵之旅
  大清早起来清理好东西来个集体照,然后开始第二天的行程咯

心灵之旅
      今天都是这样的下山路,还是水泥路,穿着登山鞋走,我们每个人脚上都是泡,不过都还是在坚持的,还让我过了把坐拖拉机的瘾。哈哈。。下次还要坐拖拉机

心灵之旅

1人点评 收起

呵呵。。。夕林姐好霸气啊。。

心灵之旅
             白菜的好基友,菠菜兄,他老是说菠菜长的帅,哈哈。。。那就出来亮个相吧

心灵之旅
呵呵。。。各种休息的照片,这户人家好像人都出去了,叔叔,阿姨不好意思哦,没经过同意就在这坐上了

心灵之旅

这是在一个奶奶家,很热情的奶奶,搬了好多凳子出来给我们坐,看看多么善良淳朴的他们。。这个社会还是很有爱的哦。。

心灵之旅
            我们在奶奶这里吃了路餐,洗把脸就开始继续上路咯,谢谢奶奶的热情招待哦

心灵之旅
我们在奶奶这里吃了路餐,洗把脸就开始继续上路咯,谢谢奶奶的热情招待哦

心灵之旅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |