搜索

株洲

心灵之旅

[复制链接] 查看:20301 | 回复:77

野蜂大哥和小荷大哥,虽然年长一点,但是心态很年轻,其实挺希望我的爸妈也可以这样的生活。

心灵之旅
路上我就是搭了个这样的车,司机大哥很热情跟我聊很多,哈哈。。。不过他说的话我很多都听不懂

心灵之旅
     哈哈。。看看这个小帅哥笑的多开心啊,是不是感觉这两笑得挺像的啊。。。小屁股说我们在春游。。。哈哈。。。好像也差不多啊

心灵之旅

这个是个重点人物要好好介绍下,看看他这状态就知道这人非一般人,这是我们这次的带路着,路上还好有他,虽然在路上忽悠了我们不少,不过还是非常感谢他带我们穿了几个村子。牛人就是牛人,走到最后我们都走不动的时候。白菜、梧桐、火锅尽然开始跑着到了终点,体力真好。这次穿越之后白菜也有了个新的名字就白忽悠。哈哈。。。总是骗我们再过两公里就到了。

心灵之旅
到达终点站了,在等车来接我们,看看这一个个估计脚也是痛到不行了,在人家店门口的就开始拿出来透气了

心灵之旅
在这里休息了这么久,呵呵。。。给你们打个小广告吧。

心灵之旅
1人点评 收起

终于回株洲了,每次出去完我们都会回来腐败一次,算是对这次旅行的奖励吧,虽然很多人不认同这种方式,但是我觉得挺好。不一定非得对户外有个什么样的定义。只要大家觉得开心,然后觉得出去的每一趟都有新的收获。不管什么样的形式大家开心就好。

心灵之旅
这是这一次的路线图。。有点看不大懂。。哈哈。。我是极品路痴。。。但是我会走山里的路

心灵之旅
     本次的心灵之旅到此告一段落,这次旅行我们认识了很多新朋友,在路上也收获了很多快乐。不管你年龄多大,不管你工作多忙,希望大家都可以偶尔抽点时间让自己放松一下,偶尔停下来去享受下生活,呼吸下新鲜的空气。不要让现实的生活困住了我们的心。不要让各种借口停滞你前行的脚步。
青春---我们一起在路上

1人点评 收起
   好活动·· 有机会参加·
1人点评 收起
好活动,写得也很好
1人点评 收起
XDGCZYSYD 发表于 2013-3-13 22:52 好活动,支持

呵呵。。谢谢哦
亲心蛋鸭 发表于 2013-3-13 23:40 好活动,支持

支持 支持
Sean_Li 发表于 2013-3-14 00:04 哈哈 我的野马人才真多呀  哈哈

哈哈。。你就吹吧
1人点评 收起
dinghongbo762 发表于 2013-3-14 00:46 三爷,牛起,灰常不错的活动。。 走起!

哈哈。。。到底是牛起还是走起
小锐泇甴! 发表于 2013-3-14 07:57 好活动·· 有机会参加·

不是有机会哦。。是要挤时间
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |