搜索

狼行天下2013第三波活动开始!结伴去西藏—我的西藏,我的团!(结果揭晓)

[复制链接] 查看:500121 | 回复:6113
结伴去西藏—我的西藏,我的团

狼行天下2013第三波活动开始!结伴去西藏—我的西藏,我的团!(结果揭晓)
17人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

虽然我没有分加给大家,但是希望把好运气带给大家,祝大家多中奖,请大家支持投我一票.

狼行天下2013第三波活动开始!结伴去西藏—我的西藏,我的团!(结果揭晓) 狼行天下2013第三波活动开始!结伴去西藏—我的西藏,我的团!(结果揭晓)
5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

8264的四王爷#狼行天下2013##结伴去西藏-我的西藏,我的团#我选择了:开心果@财务小范1127
户外达人@我是小灵鱼
万人迷@辛勤的王喵喵
作为我的狼行天下2013西藏行团队,你的西藏行团队呢,快来组建吧!点击赢取海量Jack Wolfskin专业装备及精彩旅程!https://weibo.com/huwai8264?/huwai8264?/zYNhyoI

10人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
我的西藏,我的团!

2人点评 收起

18人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
慢了3/4拍 发表于 2013-3-14 09:29 沙发

你慢了四分之三拍,还这么快?
1人点评 收起

狼行天下第三波活动开始了,当然不能错过,果断组团参加。
        希望得到各位大大的支持、大大的加分:lol!灰常感谢O(∩_∩)O~

最大分支持啊

111人 评分 查看全部评分
67人点评 收起
蓝天迷彩 发表于 2013-3-14 09:31 顶贴支持

都是这么快,下次不许了啊,哈哈
狼行天下2013第三波活动开始!

3人点评 收起
结伴去西藏—我的西藏,我的团!赢取Jack Wolfskin奖品

6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |