搜索

葫芦岛

【分享】葫芦岛境内的野长城————小虹螺山四方台

[复制链接] 查看:16109 | 回复:27
人气很旺呀,不错
过奖了,谢谢支持了 :handshake :handshake
能说说具体路线吗?我从龙泉禅寺那上去过.好象还有别的路,双龙禅寺那面可以走吗?
准备去,征集同行者!!短消息联系
原帖由 碧玉落清波 于 2008-11-26 21:48 发表 能说说具体路线吗?我从龙泉禅寺那上去过.好象还有别的路,双龙禅寺那面可以走吗?  ...

你是朝阳的,坐朝阳到葫芦岛的公共汽车在虹螺岘西一个叫靠山屯的地方下车,在村子的南边就可以看到那个烽火台了,沿着烽火台就能看到上山的路,你们没来过的这样走就不会迷路。(五指山长城 )当地人把五指山也叫指五山/子母山/指股山,都是诣音(自已开车来与公共汽车是一个路线)

四方台长城的路线是:你如果从葫芦岛市出发,在火车站前有小客通往盘道沟一直坐到终点,下车后一直往前走,路过一个小村庄就能看到山上的四方台了,你如果是自己开车来就应该这样走(朝阳——南票——虹螺岘—龙泉寺的路你别往里走一直前行,过一个桥你在向右转到盘道沟。

基本上就是这样的路线。

谢谢楼上的朋友,把你QQ告诉我吧
365669388(在线等你)
我加不上你.老是出现什么验证信息,你加我 344936870吧
草哥照的真不错,可惜我错过了,没去上,明年一定去
说定了,明年一定一起去,不见不散,来一次大运动量的长距离穿越,行不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |