搜索

有问必答

我想独自去云南或西藏了决此生

[复制链接] 查看:12695 | 回复:149
1驴币

我活的很累,是那种生不如死的感觉,为了能够毫无痛苦的死去,我只能想到吃安眠药来解决,可是不出示病症证明医生不开给你,我现在又想到偏远的地方来个意外身亡又不想让家人知道,所以我决定了去云南西藏那边半路被狼吃掉或被毒蛇咬死也算了,只要不是太痛苦,有人知道那里什么地方最危险吗
47人点评 收起
活着很累,是心中觉得累!那只是一念而已!
1人点评 收起
人活着都不可能一帆风顺,有苦才会有甜,只要心太放正,你就不会有这样的念头,比你累 ,比你苦的人多了去,他们不都好好活着吗?
我是到了那种精神深受煎熬的地步,只有电视剧上那种悲惨的剧本竟在我身上上演了,我现在终于感受到精神崩溃是什么感觉了,是那种只想一死了之的感觉,朋友们就成全我吧,那里有啥自杀的好地方
1人点评 收起
  • bg1fcc 电视剧都是编的,还是想开点儿吧,死很容易,但活着难,大家都是如此,多想些好事,多跟朋友交流,如果可以我愿意做你的朋友,15601196969,祝好! 2013-3-15 13:21
我知道:你已经处在题危险的地方,那就是社会人群中,因为人心才是最险恶的地方。好好为自己为家人活着吧!你有死的勇气咱就没有活的勇气呢?生活中有什么事情会让你如此厌世呢?也不至于这样选择吧?
楼上说的太对了。
这只是你现在的想法,千万不要有这想法,也许过一段你心情就会好起来。
hottamc 发表于 2013-3-14 13:46 我活的很累,是那种生不如死的感觉,为了能够毫无痛苦的死去,我只能想到吃安眠药来解决,可是不出示病症证 ... ...

活着再累也得坚强,像一个爷们一样去战斗,你这样想不仅对自己不负责也对家人不负责,应该勇敢的面对生活,而不是像一个懦夫一样去逃避。
和很多人比,你或许比他们幸福得多,幸运得多,你应该感到知足,更应该珍惜。
半路被狼吃掉或被毒蛇咬死也算了??? 还不算痛苦??
   冷静啊!人生苦短啊,也许你去了那么美的地方就这么想了。真的那么讨厌城市,可以选择在偏远地区定居啊。不过有人的地方就有争斗。哎!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |