搜索
抚顺

二月二登龙脊---健康快乐群清原青云寺穿越牛毛沟

今天我就想吃斋饭了,所以没带饭,但是那里并不给我们吃,多亏了我是佛家弟子,要不就饿肚子了,现在的佛根本不是劫富济贫了,也没什么同情心了。不多说了,反正下一点挨饿

下载积分: 驴币 -1
16人点评 收起
燕雁是我 发表于 2013-3-14 17:03
八个人的穿越—作者疾风
      记得小的时候看的阿尔巴尼亚电影《第八个是铜像》是由 ...

这是一次火车的活动啊有意思
1人点评 收起

可爱的如意紧赶慢赶还是没赶上吃斋饭,斋饭那个好吃呀,米饭,馒头,没有肉的酸菜粉条那个香呀,苦瓜我都没吃,最后又给了我们苹果和香蕉,把我撑的走不动了,丢人呀

18人点评 收起

14人点评 收起

开始登山了,我们选择了没有人走的山路,驴吗,楼梯是给人准备的

16人点评 收起

14人点评 收起

我们登山的第一个山是我们此次行程的龙的龙尾,我们要走完这个龙

15人点评 收起
燕雁是我 发表于 2013-3-14 17:03
八个人的穿越—作者疾风
      记得小的时候看的阿尔巴尼亚电影《第八个是铜像》是由 ...

支持燕雁
1人点评 收起
燕雁是我 发表于 2013-3-14 17:07
上了火车看见我们疾风那个高兴,不用说你们看表情就知道了

先支持了没分了
1人点评 收起
燕雁是我 发表于 2013-3-14 17:09
今天二月二来的人真少,但是人少我们的旗也要高高举起,车上我们就要展示一下

二月二龙台头
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |