搜索

潜水

三亚幸运之旅续

中间部分见https://user.qzone.qq.com/546400770/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1363398997i

由于 本人要长期驻扎三亚   所以   非常欢迎 各地 骑友 驴友  来这里度假 环岛~    在三亚有任何吃住行的问题  都可以问我   扣扣、546400770   友友们来这我接应吖~

12月再回来  依然开心   订到了超便宜的机票  才1百多  哈哈  ~  休息了几天  就要开始奋斗啦~

依然 喜欢水  依然  看不够这片海···  于是  开始训练  学习~
    从此 开始了我的  水下之旅~

开始 当然是要从学习开始···    练习完水下技巧  休闲下~

下载积分: 驴币 -1

开始  我对水下的一切都好奇的很  穿上装备  下水  一低头  就能看见  一大群 尼莫小丑鱼

往下沉  是软珊瑚

游啊游   会看到 好多海胆  每次我都怕怕的  躲很远~ 据说被扎到很疼啊

8人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

本楼最后一图要特别说明 由于此图是初期拍摄 知识不够全面 所以犯了很大的错误 潜水时是不可以骚扰水下生物的 这是海洋环保很重要的一课  纯属反面教材 望大家切勿模仿!!!保护我们共同的海洋!
到处都能看到傻瓜鱼···

尼莫 和它的家  

我们的OW学员 哈哈 5月组织学员去诗巴丹潜水  丫头姐  也去~

5人点评 收起

如果 你伸手去摸小丑鱼  它会勇敢的咬你一大口  然后留两排牙印给你作纪念  所以 一般我不敢轻易出手  上次 看到一只好小好小的 看着好可爱吖  于是大胆伸手 果然···  由于它实在太小了  痒痒的感觉O(∩_∩)O

额···  好多 东东 我还叫不上名字···

羽毛珊瑚  飘逸吖~

5人点评 收起
五月 我们的队伍已经满了  计划 9月泰国潜水  11月 大堡礁潜水  AA制  有兴趣的 一起去玩吧~  由于国外潜水要求持证  所以要求报名者要有OW以上潜水证书

这是菲律宾潜水的照片   可爱的海兔子  魟  香屯

1人点评 收起

在这里 非常欢迎驴友们加入潜水运动 多一个合格潜水员 就多一个海洋保护者 在三亚潜水 有几大潜点 便宜的是大东海 但那里水不很好 看不到什么东西 而且大多是私营 管的严时就潜不了 最好的水质在蜈之洲 亚龙湾 西岛 不过蜈之洲高消费 干什么都要钱 性价比不高 西岛要上岛费 加井岛也不错 就是太远了 牛车湾 后海也不错的 大家如果来亚龙湾潜水 我这边可以接应~ 慢慢我会写更多攻略 爱玩的可以简单看下~
4人点评 收起
上面第一张是海蛇  点错了 哈哈  吃饭去先                              未完待续···
太给力了吧?
1人点评 收起
不错啊。在三亚的孩子飘过~~~~~~~~~~
1人点评 收起
不错,三亚浮潜后海不错的,看日出最佳观光点,但是好久没去了

三亚悠然帐篷营地,为骑友提供免费热水补给,有炒菜米饭,有吊床休息,搭帐篷的空地,地址:224国道,过槟榔谷7公里,过三道农场合口桥头100米,距离呀诺达景区1公里,左手边即是,电话:13876202528,QQ214242789
1人点评 收起
  • 那伤。谁懂 我们年前去。没在哪里露营。三亚到五指山住旅馆。五指山到琼中在到海口。中线的风景真的太美了 2013-3-18 10:25
赞一个先
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |