搜索
其它

将四姑娘山的祈祷和祝福献给为我们山区贫穷孩子献出爱心的人们

[复制链接] 查看:19191 | 回复:119

东方圣山-------四姑娘山,是每个人向往的地方
随着旅游的发展,一批批的驴友来到大山里,也带来了他们的爱心

18人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

穷不能穷教育,再穷不能穷孩子,可是在我们这里真的还有给孩子买不起上学用具的家庭。
在我们的大山里,还有这样一群渴望知识,渴望学习的孩子们。

在这里特别感谢对我们四姑娘山部分贫穷家庭孩子上学的资助,以及常年牵挂我们这里小孩教育问题的驴友们
你们辛苦了,有了你们的帮助,我希望我的同族兄弟的孩子们走出大山,学到更多的文化

1人点评 收起

这是山西驴友-----淡如水,最近捐助的两批小孩子学习用品
有了你这些学习用品,得到帮助的这些小孩子们会加倍努力读书
将来以优异的成绩来报答你
1人点评 收起

在此,我代大山里的孩子们,对敬爱的叔叔阿姨们道一声谢谢,用我们最纯朴的心,
和我们最真的祝福,用四姑娘山孩子的心为你们虔诚祈祷,愿你们身体健康,扎西德勒

阳光迷彩,托起读书的欲望
都把爱来奉献,我把我的语言化作哈达,献上真诚的祝愿

难忘的帮助,留下了永远的记忆
孩子别哭,一定要坚强,有外面的叔叔阿姨帮助,
嗡嘛呢叭咩哞,爱在四姑娘山,爱在人间

阳光迷彩,托起读书的渴望
都把爱来奉献,我把我的语言化作哈达,献上心中真诚的祝愿
陌生的人,温暖的手,都把爱来奉献
难忘的帮助,留下了永远的记忆、
孩子别哭,一定要坚强,有外面的叔叔阿姨温暖的手,
嗡嘛呢叭咩哞,爱在人间
嗡嘛呢叭咩哞,爱在四姑娘山、
爱在四姑娘山、   爱在人间爱在永远

1人点评 收起

非常感谢8264这个拥有三百万会员的户外平台,让我们协作队拥有了那么多真诚朋友,让我们大山里的孩子有机会受到大家真诚的帮助。
代孩子们感谢8264,感谢8264的广大驴友,是你们的爱心托起了孩子们的希望。愿8264越做越强,愿8264驴友们天天开心,扎西德勒

1人点评 收起

特别感谢江苏:G777常年资助圣山脚下,比如失去劳动力,重病家庭的孩子,有了你的资助,
他们回到了宽敞明亮的教室,看到了他们灿烂的微笑。样样成绩优异的跑到我家来跟我报喜一样,是你温暖的手托起了他们读书的希望
祝福你以及你的家人朋友,天天开心,扎西德勒

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |