搜索

焦作

穿越年保玉则

[复制链接] 查看:217836 | 回复:1114
必须顶帖!!!!!!!!!!
但是,最令人难以忘怀的,还是那散落在山梁的各种小花,黄的像金盆,紫的如玛瑙,尤其是那鲜红如血低头向下开花的无名小花(有人叫高原红),默默无语,任凭寒风吹,那么凛然,那么坚强,好像时时都在提醒著人类——生命是多麽可贵,而生命的力量又是多麽的顽强!

穿越年保玉则
4人点评 收起

谢谢支持!攻略以及轨迹回头一并发给大家!
穿越年保玉则
5人点评 收起
叶子表现的很坚强,一直走在最前面!

穿越年保玉则
5人点评 收起
不错的景色啊  

忽雨忽晴的年保神山,
穿越年保玉则
4人点评 收起
残剑对我说,我们多躺会儿吧,这里的美景让辞海空缺!

穿越年保玉则
4人点评 收起
我和残剑不停地拍照,很想停下来不走,不是因为体力,只是眷恋那份美丽。突然75大声对我喊,刚发走那边,这有一条独狼!唉!这家伙也不说左右(说东南西北我更迷),我哪知道往那走啊,走着走着,我发现狼就在右边大石头后面看着我,独狼一般很怕人,而它竞不走开,估计附近有小狼,想到这里吓得连拍照也不敢拍,小心翼翼的绕开往前走。

穿越年保玉则

穿越年保玉则
5人点评 收起
柔至刚发111 发表于 2013-3-17 23:04 年保玉则,又称果洛山,位于班玛县东部,属巴颜喀拉山。相传是果洛诸部落的发祥地,因而备受尊崇。年保玉则 ... ...

金黄,很大片啊

顺利下到半山坡,一条往右去下日干措的小路十分明显,75率先往前开路,天空又开始下雨,(后来才知道这里几乎天天下雨),小路早已泥浆化,我们开始还踩着两边的树根跳着走,时间一长,腿上鞋上全是泥,只要一次失误基本上泥浆都能灌到鞋里,快到下日干措了,看着青青草原就在眼前,我连滚带爬抄近路摸了过去,结果一不小心陷入沼泽,艰难通过后,浑身是泥狼狈不堪,还好我已经走在最前面,趁着没人注意,走到小溪抓紧清洗一下
穿越年保玉则

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |