搜索

30-50L背包

始祖鸟 kea 45

前段时间正处于骨折休养期,爬山之事也就歇了一阵,加上老婆的肚子日渐隆起,心之惭愧,往后我得要多陪陪老婆,心一横,就把OSPREY小鹰48登山包于前些日子转让了。然后每天上班、下班,晚上做饭、洗衣。一天阿姐来电话,她刚出差回来,叫我们两口子过去一起吃个便饭。蹭完饭,看见阿姐家的壁橱挂着一只始祖鸟的登山包,是她出差时刚买的,我试背了一下,背负正适合,这么好的包包就这么挂着真是浪费,不管她同不同意我就高高兴兴地背着回家了。

始祖鸟KEA 45,网上查了一下,貌似2013年的新款女包。论坛对于此包描述甚少,我作一个简单的介绍,望对大家有点帮助。我一个大男人来使用此包,介绍此包,难为情啊

1、正面看,跟小鹰48大小差不多。铁锈红色的,貌似更适合女子使用。

下载积分: 驴币 -1

2、阿姐刚买的,背负这里还夹附着一片软软的泡沫垫。

3、去掉泡沫垫就露出背负的正面目,背负很硬,至少比小鹰48是硬了很多,肩带很厚实。

5人点评 收起

4、头包处有两只小袋。

5、侧袋很大的,就是没弹性。侧身的绑带设计得不错,方便携带登山杖、冰镐这类的工具。

6、腰带很硬很硬,感觉像塑料制成,腰包稍有一些弹性,不过太鸡肋了,除了塞一下硬币和打火机之类的小件以外,几乎装不下什么的。不过这个腰带在使用时对腰部的包裹性很好。

7、掀开头包

8、主仓很深,内部有一个水袋挂钩,无水袋仓,使用时万一水袋出现渗漏,后果严重。想想先前使用过的小鹰48对水袋仓的设计那是多么的优秀啊。注意主仓底部有一块皮革制成的。

9、侧面还有这个隔层,用皮革做了加强处理,方便将冰镐前端塞进这个隔层而不会对包体产生影响。

1人点评 收起
内容此包不错值得拥有。

10、主仓还有一个很大的提升空间,估计扩展空间不止10升。

11、袋鼠仓很大,里面还有一个深15厘米左右的小袋。

14、试装一下:

上排:外帐、内帐、防潮垫、地布、防雨罩、防水袋2只、睡袋

中排:套锅(内置气罐和炉头)、餐具、水杯、3L水袋、1L水壶、相机包

下排:护膝、望远镜、工兵铲、头灯、口哨

15、以下是装填过程:(装填有误的话,请多指教)

先将睡袋和帐篷的外帐和内帐放置于主仓底部,挤压一下,将防潮垫再塞进去。

红的太鲜艳了一点,不过挺好看的哦。你护膝什么牌子的哦?LP?
1人点评 收起

16、把套锅塞进去

17、把地布、防雨罩、应急毯塞进头包的第一个小包内

18、把头灯、口哨、头巾放进头包的第二个小包内

19、从这个角度看,还可以放很多东西的

20、我发现将OSPREY
3L
的水袋放置袋鼠仓大小正合适,把水袋和防水袋塞进袋鼠仓内。

1人点评 收起

22、水管通过出水口,使用也很方便。

23、因为不是活动前的准备,家中胡乱找了两件衣物和一些食物再放置于主仓内,收紧主仓,盖上头包。

24、侧面看头包还可以装很多东西。我发觉装满主仓后,侧袋变得很鸡肋,袋口没弹性,几乎装不进东西,不过放置登山杖还是可以的,我家的登山杖被我塞进床底,自己腿脚不方便,就不进行演示。

这个装满后的样子,胖嘟嘟的。简短地试背了一下,背部感觉生硬,没小鹰48那么贴背,但肩带和腰带的支撑性很好。估计它的优势在长途负重的过程会慢慢体现出来吧,懒的继续写了,就这样结束吧。

1人点评 收起
  • allen6211218 咨询下,我朋友有一个ACRUX系列的鸟包,我找了半天也没找到,停产了么?这个KEA 算是它后继型号么?我最近在KEA45和ALTRA50中纠结,给点建议?ALTRA感觉肩带和腰带好没质感。。。 2013-10-13 00:33
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |