搜索

丽水

千八重装穿越 挑战华东第一虐 [丽水]

[复制链接] 查看:12662 | 回复:52
小鸭内 发表于 2013-3-19 13:58 快乐户外,支持支持

呵呵谢谢支持
法海不懂爱 发表于 2013-3-19 13:52 好活动 支持支持

谢谢支持
野傻驴 发表于 2013-3-19 17:12 怎么联系?怎么报名?基本的内容都没有说明。这线路安排等度娘上来滴,一直被引用最多,完成的却少。哈哈 ... ...

呵呵,,更贴贴上报名或者联系Mars  QQ2317738001   二少qq263483519  重要的不是路线而是自己想不想去
Azilian 发表于 2013-3-19 19:16 果断神支二少!!!

支持就走起
zhoulong3303 发表于 2013-3-19 19:02 支持二少~

清明要逃了,,领导海涵啦
1人点评 收起
XIAKE 发表于 2013-3-19 17:23 专业千八给些指点啊

谢谢支持
不会说线路安排滴事,走了就知道。建议几点:
一、头天营地不妨选在凤阳庙,吃住庙里,到凤阳庙后轻装登黄茅尖、黄凤尖,景区路可联系景区电瓶车。(反正计划要补票)
二、第二天在先预约景区电瓶车前提下,电瓶车至凤阳湖,徒步开始沿景区路至“瓯江源”石碑,石碑后有一小石柱上书“至十九源防火便道”,沿路沿弯上行,到一岙后平行,再到一山岙(五叉路口,你的线路安排也是经过这的),沿岗上行,到防火线后右行便是烧香岩。这一日到烧香岩、大天堂是轻松的,但到茶木於却很难。所以不妨在南溪村住。
三、第三天让农家乐那老毛带到与茶木於那岗,因为那段路确实不好找。
仅此提醒,是善意,全无他意,别误解。谢谢。
1人点评 收起
第一天仁坑起步,凤阳山北峰风景无殊,不妨不走。到得凤阳庙后,如住凤阳庙,只需轻装登顶黄茅尖即可,黄凤尖无殊,亦不必强走。第二天不妨住南溪,其中的天堂山不必。第三天在有人指点下路(最好带半程)前提下中午当能完成百山祖。之后有回程腐败时间。
所谓华东第一虐之千八穿越,重在走通这条线,所以无需强求登了几个顶。看楼主头像,黄茅尖也是去过的,所以第一天酌情亦不一定要 上这峰。
1人点评 收起
litaoaiting 发表于 2013-3-19 20:29 清明要逃了,,领导海涵啦

准了,低调点哈~
回来一定要分享哈~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |