搜索

其它

384KM-亚美尼亚2013年2月徒步搭车之旅

[复制链接] 查看:4925 | 回复:17
537129 发表于 2013-3-20 10:56 准备开吃前,赶紧拍张相片,吃起来就顾不上拍照了,那三个男孩都是Wang姐姐的儿子,这是在他姐姐家。 ... ...

教堂内部画满壁画

天花也画着各种图案

537129 发表于 2013-3-20 10:56 准备开吃前,赶紧拍张相片,吃起来就顾不上拍照了,那三个男孩都是Wang姐姐的儿子,这是在他姐姐家。 ... ...

在教堂的院子里拍照,穿白衣的是Wang的二女儿。

1人点评 收起
  • 537129 还有村里的小孩一起过来拍照 从教堂回到Wang姐姐家,他父亲刚从外面回来,一起聊了一阵,他父亲为人很和蔼。 留下礼物和联系方式之后,准备休息睡一会,Wang和他妻子却穿好外 ... 2013-3-20 11:01
537129 发表于 2013-3-20 10:59 在教堂的院子里拍照,穿白衣的是Wang的二女儿。

还有村里的小孩一起过来拍照

从教堂回到Wang姐姐家,他父亲刚从外面回来,一起聊了一阵,他父亲为人很和蔼。
留下礼物和联系方式之后,准备休息睡一会,Wang和他妻子却穿好外套,带着三个女儿叫我一起走,原来他家不在这村子里,而是在靠近口岸的那里。因为Wang说他父亲喜欢我带着的那个象印保温杯,就把杯子送给他了。
坐Taxi到口岸1000Amd,到了之后Wang又叫我喝啤酒,吃饭的时候我们两人喝了一瓶伏特加(还剩约2两),两瓶啤酒,这时候我感觉很困想休息,他就叫两个朋友陪我去Hotel,去到口岸最好的旅馆,单人间要8000,在我表示身上现金不多之后,那两个朋友陪我去另外一家便宜的,多人间床位或单人间都是3000AMD,我跟老板谈好支付1000AMD再加5美元,老板同意了。交钱送走那两个热心的朋友后,我倒头就睡,一觉睡到第二天上午8点。
2月14日一早起床洗漱后,就步行去口岸,离开亚美尼亚,进入伊朗。
从叶里温到亚伊口岸两天交通住宿的花费:4350AMD+5美元 ,总计约为15.71美元
期待楼主继续。
1人点评 收起
  • 537129 搭车到边境口岸写完了,再写就是单独开贴写伊朗见闻了。 2013-3-20 13:07
1025sun 发表于 2013-3-20 12:50 期待楼主继续。

搭车到边境口岸写完了,再写就是单独开贴写伊朗见闻了。
有趣的旅程,期望伊朗美图
1人点评 收起
羊皮 发表于 2013-3-20 17:17 有趣的旅程,期望伊朗美图

人还在旅途中,会慢慢写旅途见闻经历的。
1人点评 收起
537129 发表于 2013-3-20 17:31 人还在旅途中,会慢慢写旅途见闻经历的。

哈   旅途愉快  ~~~     
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |