搜索

登山鞋

我的第一双户外徒步鞋(TNF)

[复制链接] 查看:10227 | 回复:41
偶也在淘宝上买过这样的精仿 ,那时还要466大元:O,也穿出去实战过。

防水性来说,就算是专柜的也会买到漏水的,一般不是很长时间进水里都顶得住。他用的可能不是goretex,但也是防水透气材料(也说不定是gore tex 国产的不是也有登天2么)

另外V底应该是真的V底,做工也非常好,就这个价格,国产的品质实在太次了。。。比不过精仿。

国产的悲哀呀。。。
原帖由 pxx 于 2008-12-2 01:12 发表 偶也在淘宝上买过这样的精仿 ,那时还要466大元:O,也穿出去实战过。防水性来说,就算是专柜的也会买到漏水的,一般不是很长时间进水里都顶得住。他用的可能不是 ...

谢谢!学习了
好象还不错哦。嘿嘿。。。
这款TNF Gore-Tex XCR鞋在淘宝上确实假冒货很多,我买过一双自称是正品的,收到的时候其中一只内侧就严重脱胶了。
我个人建议,在城里穿着户外鞋,买双国内品牌的就可以了。假冒货在比较严酷的户外使用还是有些风险的。
另外,个人觉得低帮鞋带Gore-Tex之类薄膜防水不太适用,春夏季穿起来太闷,就算配合Coolmax的袜子也不能彻底解决。不如考虑透气、快干面料的鞋,而且价格便宜不少。我有非Gore-Tex的TNF的Rucky Chucky、VASQUE的7624户外跑鞋和Montrail的带Gore-Tex多功能徒步鞋,有以上感受。
个人推荐Vasque的越野跑鞋,它在国内有正规的代理商,淘宝上打折后价格不错,我的7624穿了2年(几乎隔天穿),目前也就其中一只有轻微的脱胶。

多少钱
臭了,哈哈
原帖由 领航员 于 2008-12-2 15:39 发表 这款TNF Gore-Tex XCR鞋在淘宝上确实假冒货很多,我买过一双自称是正品的,收到的时候其中一只内侧就严重脱胶了。我个人建议,在城里穿着户外鞋,买双国内 ...

同意!转发各“驴”,哈哈
楼主在海南?
原帖由 半只烤鸭 于 2008-12-2 22:18 发表 楼主在海南?

不好意思,在深圳
防水不等于防水透气.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |