搜索

其它

美利达你真的让我伤不起,修一个油刹等了32天还没音讯

[复制链接] 查看:8256 | 回复:21
估计是从别的车上拆的
店大欺客
彦浩的就是不行,认识好多车友都是t300油刹不行。
独步寒江 发表于 2013-3-21 18:28 我再三挤兑下今天商家打电话来了,说明天让我过去取一个,昨天还说让我等呢,估计是总部给他施加压力了 ...

个人觉得店家应该不会不作为,很可能是厂家的客服和售后效率低下。这种事情下面的经销商没道理敷衍你,他们花钱加盟一家自己看好的企业,事实上却往往得不到加盟之前被承诺的支持,结果遇到质量问题,受夹板气。
1人点评 收起
  • 独步寒江 谢谢你的分析,车已经修好了,事过去得了,刹车如果再坏把油刹扔掉就直接换BB7 2013-3-24 21:54
一般美利达的售后维修时间都很长,美利达总部不给解决的,如果商家自己没实力,也只能让客户干等,美利达调换配件或者维修,最快也得一个月,相当之麻烦。我那会在美利达,新车前叉都是变形的,等换前叉就等了一个半月。。。
遇到这样的事情真是蛋疼
说实话我虽然用的也是美利达,但是我知道美利达的售后不是很好,还有个人觉得有些好一点的车的组合不是很好,叉子和车价不合适,买山地车就要好叉子,我觉得车价的百分之十用想用在车子上是很有必要的。所以我觉得不怎么合理,还有我车子放了一周我在学校,放假去他居然说还没修,我就直接说换新的,他马上就换了。可能有点自私但是这就是事实

来自Android客户端
改用v刹,我一直用v刹的。唯一的优点,维护简单!!
海的雕像 发表于 2013-3-21 22:22 个人觉得店家应该不会不作为,很可能是厂家的客服和售后效率低下。这种事情下面的经销商没道理敷衍你,他 ... ...

谢谢你的分析,车已经修好了,事过去得了,刹车如果再坏把油刹扔掉就直接换BB7
wjd 发表于 2013-3-20 22:28 要是冻坏的,建议楼主换个不怕冻的吧,安全第一。你那里那么冷,你还是骑别的车子吧? ...

当初买车就喜欢油刹上了结果这油刹有点低端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |