搜索

其它

如果户外你只能带一把刀,你会带哪一把?

[复制链接] 查看:458367 | 回复:954
瑞士猎人
三刃木910 :) 较好!
其他的贵,户外比较浪费!不如三刃木910 实用!
看了这个帖子,又打算去买把小三。
我原来收藏的小三已经这么值钱了?
M9是唯一选择
有个问题:带什么刀警察允许?
M9和瑞士军刀(猎人)我都有。只带一把刀的话我觉得不安全,所以只有条件允许我两把都带。
:lol :lol :lol
真要户外了,我就用我的strider mt10。实话说,原来strider买了有点后悔,工艺不细致,不像口袋刀那样可以把玩。刀口锋利度有不如buck,不能剥皮,我打的松鼠用buck剥皮,那个如切豆腐一样啊!可上次去catskill山区野营的时候,就带strider了,原因无他,耐操!觉得strider像德国牧羊犬一样,扑咬,跟踪,服从,那样都不是第一,但综合就是当之无愧的第一。strider用来削树枝,打营钉,切水果,撬石头,都行,不怕断,不怕卷刃。虽然砍树不及开山刀和斧子,打营钉不及榔头,切水果不及小瑞,但只带一把刀,那strider就是唯一选择。当然上山同时带斧子,榔头的,我只能说:操,我服你!我的斧子和榔头只呆在车里,汽车露营时用!
切菜刀,,,,,,,,实用,方便,够猛.......{:4_123:}
瑞士军刀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |