搜索

潜水

8264铿锵玫瑰 2013年度 第10期 我是冲浪美眉karen 85页更新

奢侈,用来形容我现在的生活实在是偏离了奢侈的本意!
            人们无法观瞻我显而易见的奢华,我奢侈的让人对我产生了距离感,也正因为这距离,又让奢侈隐藏!
            有什么比留在海边隐居冲浪潜水更能愉悦自己的内心?它即物质又享受!
            大把时间精力与金钱换来的快乐,无法像众人诠释,低调的只有自己内心才会明白……

可又有什么比这更奢侈?我们都应该善待自己,要以奢侈的方式享受自己的爱好!让享受无法再次复制,这是种自由的境界!

我甚至觉得这是金钱能制造出的最美妙的时刻……
            就让这奢侈隐藏在自己内心……

发现另一种生活信仰 !!!

下载积分: 驴币 -1

个人经历:

200910月,三亚冲浪学习,开始OW+AOW学习过程。。

200911月,三亚帆板学习。PADI EFR+救援潜水员课程。

200912月,三亚风筝冲浪学习。

201001月,顺利拿到PADI潜水长证书。

201002月,风筝冲浪顺利站板。

201003月,厦门继续风筝冲浪培训练习。

201004月,青岛练习风筝冲浪。

201005月,青岛练习快艇拖拽划水(单板)。

201008月,潍坊风筝冲浪比赛。

201011月,考取PADI潜水教练,开始自己的潜水教练生涯。

201101月,三亚牛车湾速降.

201103月,菲律宾PG潜水。同时领养自己的宝宝狗MOMO.

201104月,第一次带我家MOMO尝试冲浪,它成功站板。

201105月,马来西亚仙本那潜水。

201111月,泰国涛岛潜水。

201112月,黑龙江滑雪

201202月,泰国普吉岛潜水。

201204月,考取高氧课程教练证书。

201205月,环海南岛潜水冲浪。

201207月,深圳南澳镇潜水。

201208月,接受CCTV9对风筝冲浪的纪录片拍摄。

201211月,泰国普吉岛,PP岛,斯米兰群岛潜水。

201212月,考取多个专长潜水教练证书。

201301月至今,在三亚中国潜水做PADI潜水教练。

156人 评分 查看全部评分
589人点评 收起
劝君莫惜金缕衣,
劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,
莫待无花空折枝。

—————摘自杜秋娘《金缕衣》
有人问我:“猴哥,你为什么喜欢户外?”我唱到:“因为爱,所以爱!” 我觉得爱上户外的理由有太多太多了,说三天三夜也说不完。户外生活是一种态度,是一种信仰,是最接近人类自然本性。我希望可以在有限的生命里能够尽情的感受户外的精彩。
上述完全个人言论,如有雷同,那就是你抄袭我的!回归正题!!

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期
所有推荐,请联系我。
18人点评 收起
猴先僧的嘚吧
大海,一个充满神秘的地方, 地球的百分之70是海洋。里面有许多我们还未探知的秘密。
今天很幸运的找到了冲浪美眉,她是一个很精彩的姑娘,在别人都在朝高山进攻的时候,她却向往着不一样的海洋生活。
别人在登山,她在潜水。别人在滑雪,她在冲浪。对大海有着无限眷恋的姑娘。以往都是登山玫瑰,骑行玫瑰,滑雪玫瑰,
这一次给大家带来不一样的精彩,海洋玫瑰闪亮登场!当当当当~~当当当当~~!!!

采访实录

(采访前的一个小插曲, 冲浪美眉真是一个好姑娘啊!)
crazy karen  10:17:56
你采访吧
我梳好头了
Han。  10:18:44
   = =......你以为咱们俩要视频么!!
  是文字采访 你笑死我了
哈哈哈哈啊哈
crazy karen  10:18:36
活跃下气氛不行吗
木有幽默感
Han。  10:19:06
行 你太可爱了 笑死我了
crazy karen  10:19:49
你在采访我的时候
我能不能表现出一种孤独的寂寞的冷
Han。  10:21:20
= =  怎么表现
为什么要表现呢 0- 0
crazy karen  10:21:15
喜剧之王里面的台词
Han。  10:21:49
我是个演员
crazy karen  10:21:27
你又不幽默了
Han。  10:22:11
哈哈哈  正经的   

正式采访

Han。  10:22:11
   你好 冲浪美眉  欢迎你参加我们铿锵玫瑰活动!
crazy karen  10:22:24
你好
Han。  10:23:32
好冷淡的回答啊,难道你不希望上我们铿锵玫瑰么? 哈哈 开玩笑。
crazy karen  10:23:31
不是说表现孤独寂寞冷吗?
哈哈,开玩笑
Han。  10:24:23
- -  美女没事逗小编玩呢......
crazy karen  10:24:18
这轱辘掐了别播,继续吧
Han。  10:25:02
哈哈 不过被美女调戏 我倒是很乐意!! 你既然叫冲浪美眉 第一 你肯定是美女, 第二 你冲浪应该也很厉害 对么?
crazy karen  10:25:49
美女谈不上,就是一般人,只是我选择的爱好多是男人的喜欢的,本身风筝冲浪这项运动女孩子玩的不多,跟那些黝黑的肌肉男相比,我肯定就被称作美女了。
风筝冲浪嘛,厉害也谈不上,不过跟很多国内窝在家里的女孩纸比,我的风筝冲浪肯定算是高手中的高手了。
Han。  10:27:56
哇,那这么说的话 你很厉害了,巾帼不让须眉么! 冲浪的确是很刺激的运动,小编本人也很喜欢。
哈哈 那这么说的话,你应该算是冲浪里面最漂亮的,漂亮里面冲浪最好的姑娘了!
crazy karen  10:28:05
风筝冲浪国内的目前玩的人越来越多了,差不多有300多人了
Han。  10:29:10
嗯,  慢慢普及,慢慢来。 听说你除了冲浪,还是一个潜水教练?!
crazy karen  10:28:53
据我所知我是潜水教练里面风筝冲浪玩的最好的,风筝冲浪里面潜水最好的。男人里面最漂亮的。
对的,我10年考取的PADI教练证书。
现在已经开始教授潜水课程了
Han。  10:31:00
。。。。。。。。。。又是一个女强人。。。。 只不过这一次不是登山骑行方面的了,变成跟大海有关的运动!
crazy karen  10:31:08
我爱大海
Han。  10:31:57
那你真的是很厉害了!小编也是一个潜水爱好者! 但是等级没有你高.....小编只是一个PADI的潜水长.外加高氧潜水员。。。你这让广大男同胞怎么办啊!
Han。  10:34:15
  对!  我也爱大海,我就是在海边长大的! 那你是从什么时候开始接触海上运动的呢?
crazy karen  10:33:50
哇咔咔,现在越来越多的人加入了潜水者的行列,也从各个方面了解到了潜水,这是好事啊。不过小编是潜水长,您已经是专业人士了耶,也不错哦。
crazy karen  10:35:16
我是河北人,直到22岁才第一看到大海。从此一发而不可收拾……最终辞职跑来海南玩各种水上水下运动。
Han。  10:37:11
哈哈 谢谢美女的表扬, 我真的受宠若惊啊!!
那很好啊  那你去过那么多有大海的地方 最喜欢的是哪里呢?有什么特殊的经历呢?(广大驴友么注意了!!可能会出现感情经历!!)
Han。  10:42:22
人怎么没了- -  难道是经历太精彩   美女正在写小说么!!
crazy karen  10:42:27
我最喜欢的地方啊,要说水下环境,我最喜欢泰国。水下生态环境保护的很好。珊瑚多,人文风情当然也属泰国喽。泰国是佛教国家。民风淳朴善良。建筑物也是保有当地特色没有别现代化的钢筋水泥所取代。
抱歉,刚才在吃考鸡翅膀……
特殊经历还真事有
Han。  10:43:58
亮点来了!!!!各位驴友注意了!!
crazy karen  10:48:18
在泰国曼谷准备返程,泰国的机场特别大准备登机的人特别多。我们到达那里已经是快晚点了。结果排队安检的人还特别多。我拿的行李简单,另一个登机行李太多。结果她没有赶上飞机,我赶上了。结果就悲剧了,因为她的钱包电话放在我这里了。最后她找到了当地的大使馆帮助,换了另一个航班回来的。
哈哈,没有情感部分耶。
不过我可不可以表现下我当时在飞机上了感受?
Han。  10:49:52
当然可以啊,在接受采访的时候,人可以突然没了去吃烤鸡翅膀,还有什么是不能说不能做的呢?!!
难道是心想,我靠,老娘发财了!!
crazy karen  10:49:54
我在飞机上哭着回来的。空姐以为我病了。给我端茶倒水的。
Han。  10:50:50
为什么哭啊?是因为别人的东西在你这里么?
crazy karen  10:50:46
她没有钱,没有电话,行李里面没有吃的没有钱。
她无法求助的。
Han。  10:52:16
。。。。那人是够惨的。。。
不过也够幸运,可以遇到你这样善良的美丽姑娘。
在此,我表扬你一下!
crazy karen  10:52:31
我自责了很长时间。
哎呀呀,这可不值得表扬啊
Han。  10:53:54
哎呦,别自责, 这都是缘分,没出意外就是好事!
  那你 是如何来到我们8264的呢?
crazy karen  10:55:01
我喜欢各种户外运动,未来的目标是去趟西藏。所以来8264看看其他人的经历和游记。山是清美秀丽的,海是波澜壮阔的,感觉上面不一样。
Han。  10:58:04
嗯!很好的想法,相信你一定可以生活的更精彩。去西藏要主要安全啊,最好应该在8264是找几个资深驴友一起去。安全第一。
crazy karen  10:58:17
是啊,要锻炼身体,一切准备好了再去。也希望多一些朋友给我一些指导,或者带领我一起去。
Han。  11:00:26
对了,我们最近也在做潜水方面的论坛,有很多驴友都很喜欢潜水这项运动,也有很多有关于潜水方面的问题,你既然作为一个PADI专业教练,方便留下你的一个联系方式让大家咨询你么?
crazy karen  11:03:45
大家可以加我的QQ:8196154,(如果是要找女朋友的就别加我了。)也希望各位登山的老前辈能给我指点下登山需要的一些知识和技巧。
Han。  11:07:13
好的, 谢谢你给大家提供了一个小小的方便。很高兴能采访到你。感谢你对8264的支持,希望以后你也可以多多支持我们。谢谢
crazy karen  11:08:28
为人民服务,也希望交到更多志同道合的朋友,谢谢8264给我提供这么好的平台,谢谢小编。谢谢铿锵玫瑰。
1人 评分 查看全部评分
  • shoutlz
29人点评 收起
沙发

42人点评 收起

19人点评 收起

36人点评 收起