搜索

牡丹江

单人徒步雪村,可我不孤单。

[复制链接] 查看:35498 | 回复:152
自从看到了雪村的照片后,我一直惦记着,直到我发帖召集人员打算去雪村时怕突来的暴雪不通车,在空心砖的建议下取消了活动,弄得我和默默无语内心格外的遗憾。
    雪村对我来说充满了诱惑,于是上周末我半夜开始动身在转了两次火车后又换乘汽车,终于来到威虎山国家森林公园的深处,在一户人家打听路线突然发现这样的场景,多年不见好亲切连忙用我的相机记录了下来。

9人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
这是一对双胞胎,您能分辨出谁是姐姐,谁是妹妹吗?

4人点评 收起
    我所乘的客车只能到这里,这里离雪村还有28公里,如果等到下趟去雪村的客车还得7个多小时后,天那,那时我徒步也能到达雪村。
   28公里对我来说根本不是事,于是乎陌生的公路、孤独的身影,单人徒步进村喽。

徒步过程中随心来电,询问我是否去雪村,我提前告诉了他雪村人家的联系电话,他竟然没定吃喝,于是帮他和老橡皮联系午餐,大冷天的怕他们找不到路线,我说了后怕他们记不住,天啊,徒步不冷,发短信时才冷呢。
    28公里的路途中,前进6公里左右是这林场,在往前走一路无人烟,和我预计的一样,移动、联通都没有信号。

13人点评 收起
    阳春三月,当城里冰雪即将融尽时,通往雪村的路上还是冰天雪地,要知道这里离雪村还有二十多公里。

2人点评 收起
    路边突现动物的足迹,看了半天也没弄懂是什么动物留下的,在动物足迹旁我踩了俩脚印对比下看有高手认识不。

十年户外那天最奢侈,单人徒步穿越雪村时,后面竟然两个车队为安全提供保障,随心的车队先到把我载进了雪村。

雪村美,可这老爷们不美,兴奋的直得瑟。

2人点评 收起
    要知道尿床我就睡筛子了,要知道随心和皮哥也来雪村我就重装来雪村,看这厚雪如果挖个雪洞雪地露营的感觉一定很爽。

看人家院内的积雪有多深。

3人点评 收起
    下面随我在雪村内闲逛吧。

8人点评 收起

雪村没经过开发村民久不居住,小巷内的积雪深达一米多。

搏击长空 发表于 2013-3-22 21:07 路边突现动物的足迹,看了半天也没弄懂是什么动物留下的,在动物足迹旁我踩了俩脚印对比下看有高手认识 ... ...

真棒、东北好。双胞胎真棒。
1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |