搜索

睡袋

请问前辈:现在市面上有否3M新雪丽的睡袋,这种材料好吗?

[复制链接] 查看:7590 | 回复:23
这么大``不会吧``看起来不是很重``
看起来好大啊!“三无”的睡袋怎么用啊?
看上去是挺笨重的,建议用个水壶什么的作参照物,然后把睡袋最大压缩后再拍一张照片给大伙儿看看,同时也称一下睡袋重量吧。不过不管怎么样新雪丽的3M棉在多项指标上比起其它类型的棉还是要强多了。<br />
明天把睡袋重量发上来,关键是没有填充材料的牌号啊。<br />那个软盘就是参照物
在没有填充物重量标注的情况下也只能是称总重了,总比什么都不知道的好~
我前些天好像见过这个睡袋,店员也说是参加活动得来的奖品,没有重量、温标、材料介绍,典型的三无产品,重量我掂了一下估计超过2公斤。很怀疑这个睡袋的来路。
LUCY还没翻到价格啊?
还真坏哈~
重量来了:2.35kg,死活查不到所用的新雪立牌号。<br />另:说说使用情况。今年5.1在三峰BC和C1,和我同帐的衰人用的就是这个三无睡袋,他是秋衣秋裤钻进去的,据说睡得很舒服,我用得是CAMP的OUTBACK700,脱光了睡得,也不冷,不过那几天三峰天气不错,温度不低,所以也没检验出这三无产品的具体性能。LUCY好歹你就多少说点吧,我这是想从那衰人手里败回来玩玩的。
来!!短信!!今晚等不着不睡了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |