搜索

桂林

徒步318,今年我们又来啦

[复制链接] 查看:20295 | 回复:222

AI ONE(艾王)行走世界屋脊

旅专户外俱乐部寻梦西藏活动召集

我有一个梦,一个流浪的梦;我还有一个理想,就是把我这个梦放在西藏,又或者是去西藏的路上。背起我的背包,如同背起一个家,像一位朝圣者那样,

向着拉萨的方向步步前进。

我不乘飞机,也不坐火车,我要在世界的屋脊上徒步,欣赏每一处风景,我要走进藏民家中,好好喝杯酥油茶,和他们聊聊天,从他们的生活中找出快乐的源泉。

也许你会觉得我疯狂,但是我要让青春无悔,用行动给未来的老年生活一个交代。

你要是也有这么一个梦,那为什么不跟我一起去实现他呢,让我们用疯狂来给自己的青春一个证明吧。

旅专户外期待你的加入!

报名时间:4月1日——4月25日

大约行程:桂林——成都——雅安——泸定——康定——新都桥——雅江——

理塘——错拉——巴塘——竹巴龙——芒康——左贡——田妥——

邦达——八宿——然乌——波密——林芝—— 八一 ——工布江达

——墨竹工卡——达姿——拉萨(桂林——成都乘火。拉萨——桂

林乘火车)

行程说明:全程两千多公里,徒步五百多公里,其余搭车,预计四十天。在林

芝会有藏族同学接待,住进藏民家中,体验他们真正的生活和劳作。

出发时间:7月上旬(具体时间另通知)

报名电话:13768135604远待)

18707737721(火柴)

了解详情还可加入旅专户外三群:217406609(本活动只针对在校大学生)

培训内容:野外急救,户外安全指导,户外装备知识,高原气候知识,体能训练,西藏社会风俗

民情,简用藏语(培训由专业老师及西藏的同学进行,不收取任何费用)

费    用:AA,预计三千多,(赞助登山包、登山鞋、腰包,由艾王提供,俱乐部赞助速干衣一件)

更多户外体验欢迎加入旅专户外俱乐部

登山  徒步  露营  野战(真人CS)  探洞  漂流  攀岩  滑翔伞

只有你想不到的,没有你不能玩的,加入我们,一个属于大学生的户外团队!

2012年的队伍照片

19人 评分 查看全部评分
55人点评 收起
占楼         
占楼                       
一路走走看看 发表于 2013-3-26 12:10 AI ONE(艾王)行走世界屋脊 旅专户外俱乐部寻梦西藏活动召集             我有一个梦,一个流浪的梦;我还 ... ...

支持
1人点评 收起
一路走走看看 发表于 2013-3-26 12:10 AI ONE(艾王)行走世界屋脊 旅专户外俱乐部寻梦西藏活动召集             我有一个梦,一个流浪的梦;我还 ... ...

支持好友好活动
1人点评 收起
感觉这个计划比去年的切合实际点
1人点评 收起
7月份荔浦一人,蒙山一人结伴骑西藏,合适的会偶遇你们
1人点评 收起

支持一个  看着条件就摆明了没我的份了
1人点评 收起

羡慕又嫉妒 期待大片
1人点评 收起
不是在校滴泪奔而过...祝驴途愉快!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |