搜索
信阳

2013 三月 行走信阳十大经典线路----雨雾穿越大小鸡笼山!(美景、美女和美食)

[复制链接] 查看:85607 | 回复:400
贤岭松风 发表于 2013-3-26 21:18 大、小鸡笼山属大别山余脉,位于罗山县山店乡鸡笼村,这里曾是农民起义领袖张继光的根据地,也是红军 ... ...

好活动,支持
1人点评 收起

人物介绍之六:小丫儿的旅行

第一次同行,但已经是久仰大名了。尽管是出道很早的老驴了,但对我们新驴友关爱照顾,唯一做的还不够的就是下次落水湿身前请知会一声!

2013  三月  行走信阳十大经典线路----雨雾穿越大小鸡笼山!(美景、美女和美食)

1人点评 收起
贤岭松风 发表于 2013-3-26 21:18 大、小鸡笼山属大别山余脉,位于罗山县山店乡鸡笼村,这里曾是农民起义领袖张继光的根据地,也是红军 ... ...

总以为你不识字,没想到文采这么好!
2人点评 收起

人物介绍之七、八:听雨、听雨加一

我是头次认识这对神雕侠侣,但其他的队友有同行过,不算新人了。但是头回支帐篷,来的时候包身打满外挂,我惊呼霸气,强人,后来得知头次重装,没有塞进去,第二天帮其将外挂塞进背包,大侠方露真容,小龙女也紧紧依偎,羡煞旁人啊!

2013  三月  行走信阳十大经典线路----雨雾穿越大小鸡笼山!(美景、美女和美食)

黑驹子 发表于 2013-3-26 22:31 总以为你不识字,没想到文采这么好!

嘻嘻!内事不决问百度!搜了好久才找到滴!

人物介绍之九:卤煮贤岭松风

信阳小驴一个,非知名吃货一头,有图为证,如有假冒,纯属巧合!

1人点评 收起

真是许久没有重装出行了,上一次还是12年国庆,混在高人队伍中蹭了次鳌太,之后就宅在家里长达近半年。眼瞅着春天花也开了,鸟也叫了,虫子也都出来了,我寻思着猫了一冬也该出来转悠转悠了。去哪儿呢?宅了半年,胖了十几斤,狠线不敢去,长线没时间,短线木意思,终于。。。猥琐的居士用他擅长的勾搭神指,千米传音发来链接一条,一看,原来是羊哥的大小鸡笼山穿越!

这大小鸡笼山可是信阳十大经典线路之一,我闻名已久,却还一次没有走过。思前想后,思前想后,还是居士深得我心,发来一句:名额不多,快报满了,有美女哦!

你妹儿啊!这还不早说?这线路我能不去么?

拨打电话,报名确定,收拾出行。

结果。。。悲催啊!多日不出行,装备都难寻。无奈,找居士借防潮垫,求混帐。临行头晚,我还说要买好腐败物资,第二天夜里山中痛快大吃,结果和同学一顿比拼,搞到九点半,超市关门了,啥也没有买,晕乎乎的睡觉,第二天差点睡过头,只得带着两包压缩饼干去了。好吧!户外行走关键的一个字,我决定去-----蹭!

这一路吃东家、喝西家,好不逍遥啊!随后路上会发图说明。

闲话不表、书归正传,接着进山!

1人点评 收起

1人点评 收起

过些日子据说有很多的野樱桃、野梨,估计会轻装背大包的干活!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |