搜索

台州

3.23~24安徽芜湖(在乎的不是目的地,而是一路上大家的欢声和笑语

在路上,我们看到另一群小驴在嘻戏,有个女的把假发戴到了一个男的头上,好好笑哦,呵呵,(我们不是故意拍的,只是不小心按了下快门,就这样在里面了,不要告我们侵犯你们的肖像权哦,如有得罪,请私信于我,马上删除)  

下载积分: 驴币 -1

再加张我们自己的PP
两个小姑娘在干嘛?

继续使劲,晚上就把孩子生出来
1人点评 收起
        中间来点小插曲,再不自娱自乐的话就真得会闷SHI,无聊SHI的,这一路上还真没啥看头,因为右边的油菜花很诱惑人,很想“亵玩”之,所以对于前方的未知数大家都很迷茫了,是前进呢还是后退

看其表情的变换

1人点评 收起
哎呀,回头一看,貌似图片都好大啊,能缩小点的嘛?我还真不懂,毕竟是第一次发帖,请大家原谅这个图片对您视觉的冲突

一直往上走,往上漫步,感觉走不到尽头,又怕到时候回来晚了没时间去油菜花地了,所以大家一致决定往回走,直接冲向油菜花地,

好不雅观的动作哦,不过!不过~~~请您就当我们是小盆友放学回家路上吧,一起玩,一起闹,木事,不雅观就让它不雅观去吧,别人笑我们太疯癫,我们笑他人看不穿,是这么说来着吧,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

哎呀哎呀,只顾着发我们女孩子的照片了,可千万别忘记我们这还有几个帅哥呀 IMG_0470.JPG

我们想对这么帅哥说一声:谢谢,辛苦你了,这一路上的雨伞都是你拿的,哈哈

外貌平凡的油菜花,它们没有月季、玫瑰、牡丹那样层层叠叠的花瓣与多变的姿态、奇异的色彩。但是它们那自始至终的黄色、充满朝气的黄色,就仿佛那阳光沉淀下来了,沉淀在薄薄的花瓣尖上。
          这金灿灿,黄橙橙的油菜花园,让我想起小时候和伙伴们在花丛里抓蝴蝶捉迷藏,却道是:儿童急走追黄蝶;飞入菜花无处寻

走进花丛,变成小蜜蜂,在你的花芯里忙忙忙碌碌,扮成彩蝶,轻歌曼舞;与你的花瓣媲美。 IMG_0272.JPG

就让我成为你的舞伴,在这花丛中翩翩起舞吧,没吝啬你的舞姿,来吧~~尽情的享受吧~~

台州小驴快跑 发表于 2013-3-27 21:21 继续使劲,晚上就把孩子生出来

哈哈,肯定不是俺的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |