搜索

冲锋衣裤

似乎在8264上买到假装备了!请斑竹和XDJM们帮忙看看

[复制链接] 查看:34409 | 回复:138
话说我已在论坛潜水多年,这是我的第一个帖子,写的不好的地方还请各看官海涵
事情的缘由皆来自这个帖子:https://bbs.8264.com/thread-1579367-1-1.html

Haglofs!Goretex!900元!二手!多么诱人的词语!想得我辗转反侧,难以入眠

淘宝链接(https://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.89.CXuUvv&tradeID=235820636129844)打开后

一切都很好有木有!大厂做工,名牌典范有木有!

可是拿到货之后彻底傻眼了啊,国产货都么得遇到这种情况啊!

一楼只能发3个图片,其他2楼再发
9人点评 收起
890买到Haglofs价格虽然有点低,但是也还是正品的价格好不,但是看到衣服真心泪奔了啊,我的眼泪如滔滔江水,滚滚东流啊

这个衣服有两个问题,一个是主拉链用的不是YKK,这当然不是高潮,
不是YKK也不用用两个最普通的劣质拉链坑我啊!
这还不是高潮,高潮是,两个劣质拉链还不一样!!!!!
两个劣质拉链还不一样!!!!!
没图说个JB,下面是图片,

2人点评 收起
这拉链也太假了吧,还请高人鉴定。
我去,2收95新居然还有标签?
1人点评 收起

刚刚说到这件衣服的第一个问题是用了两个不一样的劣质拉链,

第二个问题就是,老板说这件衣服的唯一瑕疵是没有洗标,我想着洗标不舒服,可能给主人剪了吧,这也正常

问题是,这件衣服是有洗标的啊!
有洗标当然不是高潮,高潮是,这个洗标是反着装的啊!!!!
洗标,洗标!!国产山寨TNF都不会反着装吧?淘宝30元3件的T-shirt都不会反着装吧?

大家可以看到,洗标的字不是印在正面,而是印在背面的,要像我怎么一卷才能看到字!

等高人解答吧

来自Android客户端
我不知道
可能是正品流出来的次品,比如从工厂里面出来后拉链有问题,拉链自己换了,当做瑕疵处理的。
不过你的看看他的压胶怎么样,一般的厂家还是做不来的。
最后,你在家淋浴下面试试防水,冲个20分钟澡看看防水效果。
3人点评 收起
  • danmaomao1986 3层压胶面料吗!料子好像没问题,配件被换了! 2013-3-27 13:15
  • 西安老T 千万别见水,一见水无论任何理由都不能退换货的。 2013-3-27 09:24
  • 15240237268 zcy830523兄所说和我当时想的一样,不过后来看到的洗标彻底打破了我的幻想,其实我就一普通平民百姓,没想着要卖家赔或者付来回运费什么的,我就想着能平安度过此劫就算鸟, 我这个人特别软,属于一年都不吵一 ... 2013-3-27 09:06
这衣服,无语了..................

上边那个图看不大清楚,下面这个比较清晰:

这圈圈叉叉的洗标,到底是什么原因要藏在这个角落啊!
高潮不是洗标的圈圈叉叉,大家都知道,Haglofs的客户群主要在欧洲,
但是这洗标上印的却是中文!虽说我天朝上邦,四海皆知,可那生活在天寒地冻的挪威老外也不是个个都会中文啊!中文让老外肿么看啊!(中文在方面,太难拍,等找到会拍的人再传照片)

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |