搜索
海钓

海钓三千海,队友钓三斤几重的花鲈,我零渔获,伤心啊------北海水手海钓俱乐部活动记

[复制链接] 查看:40878 | 回复:168

(转自“光头牙擦苏”的贴子)昨天接到俱乐部苏老大的电话,在三千海举办海钓比赛,对于新手来说,能跟着这些经常出去海钓的老队友出去钓鱼,这是一个绝好的偷师机会~嘿嘿,二话不说,答应了。今早起床的时候,天都灰蒙蒙的,真担心会下雨,不过后面天气还真心帮衬,太阳那个毒啊~早上8点多去到三千海,工作人员还帮我们准备了椅子、矿泉水和大阳伞,真是贴心,赞一个~
       找到位置,就迫不及待地把装备拿出来~20块钱的鱼虫外加一跟初学者的鱼竿,要不是昨天苏老大说,这边没
有花鲈,不用买虾,不然今天这条3斤重的花鲈很有可能就是我的囊中之物咯!      

https://www.bhsshd.com/
18人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
话说,这个钓鱼台真心不错滴哇~在等待鱼儿上钩的过程中,看着对面的高楼映衬在水面上,吹着徐徐的海风,还真是有情调呢~

3人点评 收起
接下来就是漫长的等待中……一开始大伙坐下来都兴致勃勃地讨论今天会钓上什么鱼,有多重,口水满天飞啊!可是过去一个多小时了,还是没什么动静。不过看着大家都没有动静,所以我心里也就平衡少许!时间又过去半个小时,我有点沉不住气了,忍不住跑过去问苏老大,这里真的有鱼吗?放进去的红虫都不吃,拉上来还挂在勾上,真心的怀疑这里的鱼是不是吃素的~

海钓三千海,队友钓三斤几重的花鲈,我零渔获,伤心啊------北海水手海钓俱乐部活动记

1人点评 收起
图片看不见呢?
就在我的抱怨声中,我的队友(他叫什么名我也不清楚,因为我刚入会不久)就钓上一条小鱼,不过他太善良了,见鱼儿太小就又扔回去了~过了不久,另一个队友也钓上了鱼,我还是木有动静。

鱼儿真心小啊,不过人家也已经发市了~

4人点评 收起
心里忍不住犯嘀咕,会不会是他选的那个地方鱼儿都集中在那了呢?我悄悄的搬着小板凳坐到他旁边,把钓抛了出去,就等着鱼儿上钩啦~太阳火辣辣的,我的心情也是火辣辣的焦急啊。不少队友也另辟蹊径,换位置钓了~

1人点评 收起
也有如终如一,坚守阵地的哥们儿~
1人点评 收起
事实证明,另辟蹊径是对的~阿广这条花鲈就是在这里钓的。听苏老大说,他用的是路亚竿钓法,就是假饵,一条假鱼。在水里拖动会象真鱼一样游动,吸引大鱼去

2人点评 收起

6人点评 收起
紧接着,又有队友钓上花鲈,不过没有阿广的这条重

阿广的鱼

13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |