搜索

大理

走,,背上包,去贵州春游去了!

[复制链接] 查看:12353 | 回复:85

当地的老者们在表演,可惜,我什么也没有听明白,可惜了

当地的烟熏肉,味道很美的,你,你,你。。。想吃吗?流口水了没!?
走,,背上包,去贵州春游去了!   缺乏锻炼啊,貌似还是有那么点辛苦,休息,休息,。。。。
鹤阳蓝岚走天涯 发表于 2013-3-29 23:35 一年春天又到,在家实在呆不住了,感觉要发霉了,于是,背上背包,又是,一个人,一个包,春游去了。。。。 ... ...

支持你。。。。。。。
1人点评 收起
淡薄客 发表于 2013-3-30 07:53 支持你。。。。。。。

呵呵呵,非常的谢谢你的支持哦。。。

好像是叫七二一美食街,在贵阳市区,一整条街都是吃的,激动啊,我吃,吃,吃,使劲吃。。。。

户外真是有钱人的天下,完好吃好!
1人点评 收起
  • 鹤阳蓝岚走天涯 呵呵呵,谢谢支持,我一路穷游,交通工具都只是选择火车,一路颠簸啊,预算很低,玩下来之后,费用也没有超过预算哦。。。。 2013-3-30 23:29
jxscljs 发表于 2013-3-30 22:19 户外真是有钱人的天下,完好吃好!

呵呵呵,谢谢支持,我一路穷游,交通工具都只是选择火车,一路颠簸啊,预算很低,玩下来之后,费用也没有超过预算哦。。。。

当地的烤豆腐,好吃。。。

走,,背上包,去贵州春游去了! 黔灵山公园一角

走,,背上包,去贵州春游去了! 黔灵山 公园里有很多的猕猴,大部分是放养的,没有关在笼子里,它们,貌似都不怕人类,生活得自由自在的,很多猴子,还会抢游客的零食哦。。。。
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |