搜索

大理

走,,背上包,去贵州春游去了!

[复制链接] 查看:12360 | 回复:85

呵呵,补上一张酒的照片,这么多酒,真想尝尝,可惜,就我一人,有点担心,喝醉了,没人扶哦,算了,算了,就留点小遗憾吧、。。。
看着很好玩啊,,支持一下
1人点评 收起
吥纞咚艝 发表于 2013-3-31 00:06 看着很好玩啊,,支持一下

呵呵呵,非常的谢谢你的支持哦。。。。

走了黔灵山,还是有那么一点辛苦,民以食为天,先吃饭,先吃饭。。。
走,,背上包,去贵州春游去了! 这个是在路上看见的,激动 啊,平时就很爱吃老干妈豆鼓,突然 看见这个招牌,心情有点不太淡定哦。。
1人点评 收起

各种烟熏肉,各种干货
发现没,那只猴子,在吃冰棒,动作很专业的,此时正值炎热的中午,你好会享受哦,我却只能在底下仰望着你,让我好生羡慕。。。。

走,,背上包,去贵州春游去了! 玩了一天,出了几身臭汗,姐决定,泡温泉去,解解乏。。。。

美景一定要有美食,再加上些美言,此行不负。
1人点评 收起
流动的幻觉 发表于 2013-3-31 00:57 美景一定要有美食,再加上些美言,此行不负。

嘿嘿,非常的谢谢你的支持,我一定会好好改的。。。
顶帖支持!
1人点评 收起
大连老马 发表于 2013-3-31 13:20 顶帖支持!

呵呵,非常的谢谢版主的支持哦。。。

据说,这两棵树叫喜结连理,激动啊,呵呵呵,真该借个帅哥,在这个树下合个影,唉,可惜了,可惜了这么好的景,这么好的寓意哦。。。

时间过得好快,转眼间,就在贵阳玩了两天了,于是,决定第三天走远点,上黔东南的千户苗寨逛逛,由于就我一人,如果自助游的话,考虑到坐车可能会不方便,索性就报团了,感觉也还是不错的。经过3个半小时的颠簸,终于来到千户苗寨了,一下车,就看见有所房子挺漂亮的,走近一看,原来是洗手间啊,霍,真讲究啊。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |