搜索

华南

儿啊,娘带你走川西

[复制链接] 查看:33072 | 回复:299

儿啊,娘带你走川西

[attach]22528115[/attach]

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西 我们在山头拍照,差不多离开,这时又有新的加入

儿啊,娘带你走川西
牛人

儿啊,娘带你走川西
丹巴县城就在眼前,可检查站工作人员拦住,因为司机营动证件不足,磨叽了一个小时在检查车上交了1000罚款(不开单)了事
这就是我们今晚的住处,雕梁画栋,路上行走着衣着少数民族服装的老奶奶,好奇

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西
河对岸,是县公安局

儿啊,娘带你走川西

河对岸
除了泸定,这就是最繁华的地方了,舅舅在成都做化妆品生意,他说寄给客人的货,要是到像阿坝州、甘孜州那里,几天都收不到,路太烂了

儿啊,娘带你走川西
有了这样的路面,虽然不宽,已很不错了

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西

一条路,一条大渡河,对面就是高耸无比的石头山

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西
1人点评 收起

儿啊,娘带你走川西 在高海拔区,面霜什么的一打开,就会全冲出来,不知道的以为过期了扔掉算了,保存方法是把瓶里的空气全部排出

儿啊,娘带你走川西

吃了饭,逛丹巴县城
儿子渐渐跟他们混熟起来

儿啊,娘带你走川西
五天,也只走了一小小块的面积

儿啊,娘带你走川西
早餐,第一次喝到酥油茶,因为牛奶加的多的原因,我觉得很好喝,等活动能力第二天,入住到藏区,很纯,我反而一点都咽不下
早餐后离开丹巴,换乘当地小面包车,前往中路藏寨,中路藏寨(全天自由拍摄)这是值得花上一整天时间的地方。中路(卓弄)藏寨--藏语意为令人向往的地方,是中国最美丽的村寨--丹巴藏寨的重要组成部分之一。

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西
这是我们放下行李的地方,也是我今晚住的地衣
中路真的是一块世外桃源,相对来说,一大片较平坦的地方,还有怒放的梨花,雕楼

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |