搜索

广州

那一年,我经历了一段很长很长的路途来到了这一座神奇的城市~

[复制链接] 查看:4952 | 回复:16
当车子停下时,我醒了过来,下车深深的吸了一口这座城市的空气~
但我发现这座城市很特别,这里的人是那么的热爱生活,热爱自己,每天都在健身,随处可见的公共健身场所,这座城市好像是已爱健身而文明的。很快我也就在这里定居了,加入了这一个大集体,每天都跟各路街坊四邻、大叔大婶、三姑六婆、七婶八叔一起差锻炼~

每天清晨在闹钟的轰鸣下不情愿的醒来。刷牙洗脸便夺门而出,迎来了我今天的第一段锻炼项目,500米冲刺(赶公车???),每天都是如此,每天都重复着赶公车,等公车,挤上公车,挤下公车~如果没点身上还不容易挤上去锻炼呢,话说坐公车包含各种体育、健身以及绝世武功,例如田径、散打、柔道、瑜伽、平衡木、缩骨功、抗击打、反应能力等等的大型综合性运动!而我也给公交公司总结了一个广告语:公交车——公共健身场所。

来到广州的第一份工作,一直到现在,做一个小小的责任编辑。每天朝九晚九的做着,生活确实充实!

我的办公桌面,每天10多个小时的时间就是趴在这上面干的!一台新蓝的笔记本电脑,一个凌豹的终结者,还有雷蛇的炼狱蝰蛇,挺酷的!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

有时也是要出差去见客户,我其实很不想出去见客户,因为我自己的沟通能力很有问题,不太会说话,所以很不想,虽然我知道出差见客户对我很有帮助,但是…(图片来源于网络)

出差也没啥好带的,一个迷彩双肩包,一个新蓝的笔记本和无线鼠标,一本本子,一部公司的诺基亚电话,一些名片就可以杀过去了。

家对我来说永远是避风的港湾,即使在公司加班得再晚,工作的再累。但回家的感觉对我来说是那么的幸福,因为在这一座陌生的城市有一人让我有家的感觉。

每天回到家总少不了加班,经常开着个小台灯埋头苦干~而老婆又得早睡才有精神上早班,所以每次加班房间总是响着噼里啪啦的吵杂声吵到她休息。所以把台式机换了宏基的笔记本,机械键盘也就收起来了,鼠标也换了个摩天手的静音鼠标,再连上iPhone的耳机,噪音也明显降低了。

有时候真的不知这么做为了什么,有时真的想辞掉工作,乘着还走得动,放空身心背起背包游走一回!如果你有一个小组也是喜欢旅行的,希望你们能让我加入你们,想你们学习。

欢迎加入 8264
迷幻地城市
欢迎。、、、
发现楼主家很PL      哈哈..
2人点评 收起
家实在漂亮~~~~
广州-小凡 发表于 2013-4-2 11:34 发现楼主家很PL      哈哈..

哪都有你:lol
1人点评 收起
James丶 发表于 2013-3-30 14:50 当车子停下时,我醒了过来,下车深深的吸了一口这座城市的空气~但我发现这座城市很特别,这里的人是那么的 ... ...

生活就是这样滴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |