搜索
泰州

鼓浪屿之行。悟 遇 痴。 后面有这场旅行我最感动的部分 在最后哦 所以要更贴啊

冷了夏天 发表于 2013-4-1 15:48 图片挂了,,

第一次发帖 发错了地方 我就说怎么发了一个新的 幸好版主帮我给删了那贴、
恩啊 ,,,做等你的帖子,,速度哦,,
队长lshmin 发表于 2013-3-31 22:02 没有标点符号的文章,应该叫啥?诗或是那就是

您当诗看把 呵呵。
上海考拉 发表于 2013-4-1 11:22 。。。呵呵!  真够美!!!

谢谢您、
lantao910 发表于 2013-4-1 13:08 真的不错 我六月份也要去 嘿嘿

一个人是迷失 两个人是爱情。
不好意思来晚了~

继续更新呢。

第二天早上告别了西安的一家人

洗了个澡就和姐姐出门了

东西就寄存在湾景 很方便呢 无论寄存多久都可以 呵呵

刚出门 不是一个大晴天 还比较舒服吧 就跟着刚来岛上的旅游团跑了

真正想了解这个岛还是得听导游介绍啊

参观了许多老房子 教堂什么的

岛上的建筑都是民国时代的那种有钱人的西洋建筑 这些百度都搜的到 我就不多做介绍了

对了 我要介绍一家扁食店哦 很好吃的 就在班沙客 隔壁那家

就是这家了 福建路6号

碰巧路过画廊旅馆 有人在拍电影额 听说有个很大牌的明星 这里就不剧透了 大家这几天上岛说不定还能遇见剧组 我到觉得那个不怎么红的明星比较好看 世界就是如此 。

吃完了 我们就又开始吃货旅程 这里就省略1000字了 那些好吃的 吧里有其他人专门做介绍的 大家可以去看 我就不介绍了 呵呵

到了下午又开始下雨了 真的很讨厌雨

只好护送姐姐回旅馆了

很开心的是Garruy 在外面等我们呢

Garruy是湾景老板养的一条拉布拉多 话说我们家也是 叫小Q 她家是黄色的 我家是黑色的 我还是比较喜欢黑色的

Garruy还是比较贪吃的 我总是喂他吃好吃的

发几张Garruy的照片
文笔不好  够格就是一篇流水账

只是心里的一些小想法 大家凑合看吧

看着论坛里的大虾们 真觉得自己微不足道的

如果能有他们的勇气就好了

每一次的小旅行我都会来像大家来报道的

为什么我不怎么发照片呢  因为我的摄像技术太差劲了

哪位好心大虾能指点下我啊  还有单反对于我这种新手买哪种的好呢?

我还想买一套不错的呢  2万块以下的能接受 求推荐

看着那些大片的照片我心都颤抖了 很震撼  

我就是被其中某一篇贴给怂恿的一个人出去

感觉还不错呦
1人点评 收起
  • lijentu 呵呵……游记不需要文笔哦。照相技术再差,相片记录的心情不会差的,2W以下的单反很不错的哦!佳能和尼康的都是个不错的牌子。个人认为佳能更合用些,买个机身5千左右的,一般有标镜,够初学者用了。要是想专业点, ... 2013-6-13 16:31
支持一下,顶!!!!!!!!!!!!!!1111
图片都挂了呢,还是本地上传的好
我来了!妹纸写的东西很生动哦!一个活泼可爱而又感性的妹纸。呵呵……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |