搜索
银川

宝贝硒沙瓜给夏季带来凉意,给瓜农带来收益,为什么还不如荒漠?生态的焦点在哪?

[复制链接] 查看:3041 | 回复:8

如题。    问题还是上次要在户外大厅里想说的话题,也看了大厅的现有帖子,确实没有明确的类别……。所以也就无所谓不适。这个子因mjd831的发问而起,在8264发帖图可以发的大些,可以让同学们看的清楚。

宝贝硒沙瓜给夏季带来凉意,给瓜农带来收益,为什么还不如荒漠?生态的焦点在哪?
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 舒马赫nx 三水哥所言即是。很佩服你能在愚人节把最真实的东东曾现给大家!地球人是该醒醒了,在金钱的驱动下,没人会想以后会怎么样?从自我做起,从你我做起!让我们共同努力吧!鄙视他们! 2013-4-1 07:32
  • 淡薄客 漂亮。。。。。加油 2013-4-1 06:33

上面照片没有直接说,请看有暖色的地方,那大概就是硒沙瓜要去侵略的地方。用侵略一词我虽然没有最大的底气(没研究透),但我相信这是对的。    我们总想去改造地球,毛爷爷是这样教导我们的。但不能把荒漠植物和我们平原的荒草相提并论,平原因为种植已建立配套的诸如三北防护林,细的方面也在沟渠间层层布树,以减小风沙影响。而荒漠植物是这些植物在很长时间里优胜劣汰造就的。您不会在惦记左侧山脊,在那里铲除成熟的植物!?播下硒沙瓜种子吧!?完了再因为地力乏了,要施很多肥了,再不能给瓜农以收益,再去沙坡头请专家会诊吗?

我只说我看到的,这个地方在滚泉。看到图中缠绕的干草吗?那是抗争,不仅是对洪水。

这个地方不远,省道101,吴忠开往中宁的汽车,10元可达。从对比中可以清楚的了解到我“侵略”一词的度。

实际上,我没有这次静静徒步也不会有这样的认识,2010年7月23日经过兴仁看到硒沙瓜时还喜悦的拍了瓜农开着农用车,拉水浇瓜地的照片。

宝贝硒沙瓜给夏季带来凉意,给瓜农带来收益,为什么还不如荒漠?生态的焦点在哪? 这次是因为自己要找到下次来的较好的营地,而瞄准了瓜房,这是这里最好的房子,修路留下的一排排有砖跺子的房子一两年间就朽了。正是这种视线,慢慢的融入当地环境中,设身处地的为植物着想,才有了这样的震惊!那甜甜的硒沙瓜成本真是巨大!!!

照片和上面文字没有直接关系。老远看见2只岩羊,怎么回来看是4只。暗处还有2只。
宝贝硒沙瓜给夏季带来凉意,给瓜农带来收益,为什么还不如荒漠?生态的焦点在哪? 硒沙瓜……岩羊——……这样下去岩羊咋搬迁,不是我能搞清楚的,专家也得深入研究。

1人点评 收起
三水清 发表于 2013-4-1 03:53 实际上,我没有这次静静徒步也不会有这样的认识,2010年7月23日经过兴仁看到硒沙瓜时还喜悦的拍了瓜农开着农 ... ...

值得研究
三水清 发表于 2013-4-1 02:42 如题。    问题还是上次要在户外大厅里想说的话题,也看了大厅的现有帖子,确实没有明确的类别……。所 ... ...

漂亮。。。。。加油
三水清 发表于 2013-4-1 02:42 如题。    问题还是上次要在户外大厅里想说的话题,也看了大厅的现有帖子,确实没有明确的类别……。所 ... ...

三水哥所言即是。很佩服你能在愚人节把最真实的东东曾现给大家!地球人是该醒醒了,在金钱的驱动下,没人会想以后会怎么样?从自我做起,从你我做起!让我们共同努力吧!鄙视他们!
这是个值得思考的问题
不奇怪。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |