搜索

广州

情定闸坡北洛湾---广州阳江山友互动活动(作业贴)

[复制链接] 查看:230752 | 回复:2142

活动召集贴:

https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1641814-extra-page%3D3%26orderby%3Ddateline.html

偶们广州阳江山友海滩互动活动完美落幕鸟,偶们带快乐的心情回来鸟,偶们带些丝丝的不舍回来鸟,偶们带这几天定下山友情回来鸟,可谓是山情作伴好还家。

不磨叽鸟,再磨叽要被扔鸡蛋咯。偶现在坦白这两天罪行,求宽大处理。

D1:排除万难,挥军北洛湾

来风的活动贴一出,“美美滴妹子,湛蓝的海,细嫩的沙滩,比基尼长裙,色诱,妩媚的日出”,可谓惊天动地泣鬼神呐,偶表示再也把持不住自己鸟。

大家各种秒杀名额啊,有木有!!点点蓝报不上抓头发捶胸口啊,有木有!!

据多方打探,原来来风锅说鸟,只收美人和色影师,其实闲杂人等一边凉快鸟。偶表示无限大压力,偶不是美人,也不是色影师,怎么去??这问题已经高出偶的智商,这一刻真心想将抓着自己的头发将自己从楼上扔出去!为表忠心,偶表示愿意当炊事班的火头军,过上传说中的“每天背黑锅,看别人打炮”的悲惨人生。来风此刻母性暴发,眼一闭右手食指一抖,偶就这样过鸟。哇哈哈。。。看来悲情路线还是很靠谱的。至于其他是如何通过报名的,只能说有关系走关系,没关系发PP,再者潜潜也,大家懂的。嘿嘿。。

就这样偶们的人马召集完毕,等头头来风一声号令,即可挥军南下直捣北洛湾。可好事总是多磨也,天气乱报来电曰:未来48小时,阳江闸坡大雨转暴雨转雷暴雨。尼玛啊,坑爹啊,让偶们的小心肝跳得可是七上八下呐?!!但,还是来风临床经验丰富有大将风范,为稳军心单拳高举头顶,大呼一声:“风雨不改,雷打不动,誓必将色诱与失身(原谅点点蓝,当时真心听到是失身但丰胸竟说是湿身~_~:..)进行到底”,帐下的美人们帅哥们色友们,还有偶这屌丝宅男,无不热血沸腾。

YY着色诱与湿身,35人满满的一车挥军南下,车上高速后头头来风提意进行自我介绍,如是夫各种扇情各种感谢,各种装嫩说这是偶的第一次你们要负责,各种得奖感言;但这些似乎已经雷不动,我那颗苍老的心;直到,来风说我其实很讨厌和文兄走,我头上瞬间十万个问号,因为来风和文兄经常上床(啊,主啊,原谅偶煲冬瓜,其实是上船:$),正在此刻来风用忧怨中夹杂着害羞小声的说:人家叫丰胸当是想丰胸滴,但天天带着文胸走山,你叫人家怎么舒服嘛?!!!这让单纯点点蓝,鼻血喷三仗呐;这不算,丰胸继续说:“因为文兄,偶不能丰胸就算了,但那破牛那破牛,专抢好朋友的女朋友!!!”哇。。什么情况??此刻丰胸已经从忧怨变成哀怨,全车的帅锅美女们无不像鸭子般伸长脖子竖起耳朵,坐前排强势围观,丰胸再开口时已经略带哭腔的说:“破牛抢我的河马,我忍了;现在竟然又抢我的依然;我现在只能选择云队了,今晚我决定先和云队混了,先下手为强。”好吧,众人再次被雷击中,脖子全歪;唯独破牛,仍旧直起腰板45度仰望丰胸,嘴角上翘露出丝丝的得意之情。

就这样夹杂着YD的笑声,偶们800里加急,直奔闸坡。突然一阵咸海风吹来,敏锐的嗅觉告诉点点蓝已经到闸坡鸟,果不其然一辆白色的小车将我们强行拦下,只见一男子身穿岭南风蔚蓝队服的向我们招手,难道这就是传说的中的大流氓来风的好兄弟小流氓阿思?!!!这时来风那个激动呐,直呼就是他、就是他,一群小流氓。说句心里话,看到阿思穿着岭风的队服时,相信大家都内牛满面,久违的感动无以言表。偶们就是到家了一样,跟着阿思来到大排档,三下五除二的搞大了自己肚子。后面就是雨中搭帐啦,这里墙裂表扬下帮我们MM们搭帐篷的帅哥们,就凭这行为帅暴鸟。而这一刻的亮点莫过于来风的惨叫:“云队,说好的混帐呢?说好的临幸呢?:'(”,于是笔者点点蓝为了云队的安全且抚慰来风,决定牺牲小我,高喊“来风,我帐篷好大,我好空虚。”最让偶心酸的莫过于,来风竟然拒绝了偶。这让偶听着浪声,仍一夜无眠呐。

D2:厨艺大比拼+ YD激情的BBQ

听着浪声雨已经停了,拉开门帘,蔚蓝的大海裸露在眼前,这真是无比的色诱呐,来不及穿上鞋子,拉着我的好基友前进,直奔大海。这世间无法理解偶们,偶们决定徇情。但转念间,还有个好基友云海,不能将他孤零零的留下世上,好吧,今天不徇了。其实,点点蓝是一个心怀天下嘀银呐(啊,漏了,补充一下,是心怀天下的美女嘀银:$)。走回帐篷时,大家已经正常运转,煮爱心早餐已经含情脉脉的看着那火炉上锅鸟,洗面刷牙的已经将自己粉刷得PPLL鸟,有皮糙肉厚不怕的文胸已经跳海了,丰胸这大流氓已经在海边调戏一群妹子,点点蓝眼冒青光屁巅屁巅的跟上。

哦嘀神呐,偶发现群里面已经在狂发图片鸟,偶表示这作业必须晚上前出来,不然这群人拆群里,那偶们加快速度。呼呼呼。。。。。

看着丰胸和东篱子调戏完众美女后,当时是偶们的重头戏呐,厨艺大比拼。这个可是让我见识到了各路强人呐,引用阳江山友的一句话来评论这一次大家的厨艺“你们广州队怎么都派出专业级的厨师来和我们比呐?”,如来风组的“凤梨戏琵琶”;霞女组的“闷骚牛肉缠豆腐”;Eva组的“干柴烈火”;破牛组的“五彩一家亲”;文兄组的“红焖咸水烧”;东篱子组的“平淡人生”;点点男组的“情会佳期”;阳江队“香抄霸王蟹”“彩条金椒”等等。。这里笔者为了写得更加的深入,不畏路途艰辛,冒雨奔波于各个小组试吃处,这里表扬下点点蓝。(哇哈哈。。到处抢吃蹭喝的都能找到这么好的借口,越来越爱自己了。各位不要扔鸡蛋呐。)但最后太过于好吃,吃得太多,把脑子塞满了导致只记得以上菜式。罪过罪过!!但可以确认的就是大家都是专业组滴,色香味俱全呐。最后的插曲就是“清阳吹了,文胸激动了”,为什么?大家YY下就懂了。这里已经评出了各个名次,稍后请云队跟贴表彰啦。礼物当然是感谢阳江山友的赞助和8264的礼品。云队后面一起表彰吧。感谢感谢。

吃饱后当然是准备晚上的大项目啦,这不是我们逛到了市场鸟。

广州山友:“这个青口多少钱一斤”,“4元”,“可以便宜点吗?”,“最便宜了”

阳江山友:“#¥@#¥@#¥”,“$#@$@#”,“#¥#%¥#”,一场唇枪舌战后,夜猫和本本以47.5元买将近30斤的青口。

我、河马和古曾当时的表情就是这样:funk:  。接下来就是古曾看东西,点点蓝负责搬运,河马姐陪逛。

这里还是墙裂表扬下夜猫和本本,太给力了,才有今晚的FB物资。

“不睡一晚怎么熟呢!”,好吧,这个是今晚的YD、无下限基情的烧烤活动最响亮的一句口号。在这夜里有酒,有肉,有生猛的海鲜,大家大口肉大口酒,很是快乐呐。但为啥YD呢?只因,公主抱、基情抱、熊抱、强抱、坐大腿、抱大腿、摸大腿抱,抱抱感情棒;他吻了她,他亲了他,亲亲感情深。这严重突破了点点蓝的世界观鸟。特别是Eva站在放着粥的桌子前拿着勺子含情脉脉的望着来风,羞嗒嗒的问:“要不要搞一下?”,一向风流倜傥来风这下竟然沉默了,这是传说中的不能承受生命之重吗??还是丰胸哥真的认真了??无论怎样,今晚是广州山友和阳江山友感情的墙裂碰撞,如新婚的小别,基情与激情并存。这一幕,文字都是苍白的;我不多言,你也不需多语,只需举起酒杯,碰在一起,情就这里。

D3:情定北洛湾

一夜的疯狂,偶这一晚睡到自然醒,醒之后大家开始煮早餐,然后就开始拔营了。似乎老天都不舍我们的离开,伤心嘀哭鸟。虽然要离别了,但总得留下点东西,纪念这次欢乐之行。这不,伟大领队给我们策划了个交换定情信物的环节,那些还有蠢蠢欲动山友们正好借些机会好好表达鸟。有时候缘分就是缘分呐,像刚一起跳过钢舞的乐乐和霞女抽在一块鸟;如初夏神奇的自己抽到自己的礼物鸟(这好像不是缘分);如来风帮河马姐选给破牛的礼物最后由破牛送给了来风鸟(自己给自己买礼物鸟);琳琳抽到菊花痕的礼物鸟(小秘密琳琳和菊花痕好事将近啦)。快哉乐哉!!!有缘人千里能相会呐。这一刻我要擦下领队的皮鞋,来风锅你是大银才呐。交换完定情信物,大家似乎更悲伤鸟,为何?偶是从大家的饭量上见到滴,偶们的海鲜大餐一上,大家开足马力,化离别的悲伤为食量。

“欢乐时间过得特别快,又系时候讲拜拜”,天下无不散之筵席,我们坐上车和阿思道别后,我们启程鸟,哟呵呵。。。。。

最后请各位山友,原谅我用以下文字作为作业的结尾。

闸坡一个有我美好回忆的地方,大学毕业游就是选在闸坡,在这个地方哭过笑过疯过醉过;出发前我深知,已经没有当年那一张张笑脸相伴,没有那一份份四年同窗之情相随,没有曾经牵手的她相守;伤感,是否会穿透胸膛?望着窗外的海岸线,渐渐的在视线迷离,然,脑海中闪过阿思、间队、阿宁、阿蛇、本本、夜猫、小白、菊花痕、琳琳、乐乐、琪哥那一张张面孔;是的,心多了点东西,山友之份情,已经在闸坡北洛湾,默默的定下。

最后墙裂感谢以下人员

安全顾问协助:云队、破牛、文兄、来风
       阳江户外安全协助:间队、阿思、阿宁、口水、三叔
      感谢最后收垃圾擦PP的人:来风、蝴蝶、河马、随风走

感谢这次风雨不动摇的来闸的山友们,创造这么美好的时光

最后感谢各位保持作业贴整洁的山友们

为方便看高清无码大图,特打造:图片如意门

第二波图片从440楼开始:https://bbs.8264.com/thread-1668348-44-1.html

第三波来风大湿PP来袭击,请狂击:https://bbs.8264.com/thread-1668348-64-1.html

33人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

特别鸣谢谢偶们的亲友团,团长牛熊私奔,副团长弯弯和孤独。

特别是偶们的团长私奔,每次活动都私奔而来送别,无限给力。

来风交待要送一香吻,现在我替来风送上:唔啊唔啊。礼毕。

偶们的帐篷群

11人点评 收起

海的另一边。

6人点评 收起

12人点评 收起

10人点评 收起

大清早,云队,拉开帐篷小缝,已经开始在抓拍了。

11人点评 收起

可爱呐!!!

15人点评 收起

拾贝壳咯。

2人点评 收起

7人点评 收起

22人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |