搜索

询问:户外服装大牌的档次问题

[复制链接] 查看:10287 | 回复:47
沃德高端的event冲锋衣也不错,做工不比鸟的差多少,价格也贵
我买了TNF的巅峰系列的冲锋衣,感觉穿在城市里很怪。现在又没有
时间去登山,只好闲置
原帖由 623 于 2008-12-6 17:58 发表 怕穿同就该穿户外订制时装,雷同的可能性非常低

不是指时装的所谓“撞衫”,而是想表达TNF假货多。
原帖由 ZENKI 于 2008-12-13 15:54 发表 不是指时装的所谓“撞衫”,而是想表达TNF假货多。

是开玩笑的说,语不惊人.....
原帖由 小青龙瀑布 于 2008-12-13 15:17 发表 我买了TNF的巅峰系列的冲锋衣,感觉穿在城市里很怪。现在又没有时间去登山,只好闲置  ...

兄弟,的确很怪哈,我上次见一哥们儿同你也是一样,说实话哈,我心里的确觉得他看着不得劲的,问题是他下面是穿的西裤套的皮鞋拎着公文包和我一起挤公交,俨然一个上班族,我就不晓得这兄弟是为了显摆还是真不知道这衣服是干啥用的。TNF也有不少非专业款是冲锋衣可以城市里穿的,遇上下雨还不用带伞,我觉得穿穿这种既方便又不会被了解的人认为脑袋发热。我自己就是这种人,现在这个季节平时上班也穿冲锋衣(我们不要求西装革履),又防风又防雨的,但打死不会穿专业款的,那种的确有些过了。

同时BS那些一概而论说平时上班也穿冲锋衣的人是SB的朋友哈,太极端了!东西买来就要物尽其用嘛,冲锋衣也有专用于户外徒步、穿越和登山的,也有城市休闲的,户外鞋也有城市旅游的也有上雪山的,我平时穿穿偏休闲的又怎么了嘛?
冲锋衣冲锋裤都K2的,俺又不登雪山,完全够用了,实践证明也的确值得信赖,对大牌免疫了,只是现在中了SCARPA的毒,且中毒不浅 :Q
另外,是羽绒都会漏毛,什么牌子都一样,只有疯狂漏和些许漏。

hh  支持
我发现第二页有个mm头像很可爱。。哈哈。。。超想加她好友。。
学习了,谢谢了。
MHW TNF的都有 感觉设计都挺简洁的 穿着也很舒服
别的没穿过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |