搜索

水具

关于国内MSR产品的售后上当记

[复制链接] 查看:7195 | 回复:6
MSR的产品在户外界如雷灌耳多年,经不起诱惑,我在2011年春节败了一个MSR单峰驼水袋,买家是淘宝北京卖家“烟斗兔”。9个月后,水袋开胶破裂(详情参见https://bbs.8264.com/thread-1523405-1-1.html)。
      听户外达人介绍,以MSR的品质。如果能跟MSR联系反馈情况,MSR会重新寄回新的水袋。但问题是我不懂英文。
      于是我联系了“烟斗兔”,得到一个喜讯,她答复说能维修,12月21日我按“烟斗兔”要求寄回北京后联系老板,她说已经寄到MSR中国总代理深圳喜马拉雅户外专营店做售后,因为喜马拉雅要每隔几个月才统一把有问题的MSR产品寄回美国维修,让我耐心等待她的电话通知。
      首都商家真心好啊!
      过了三个月,3月21日我再次联系“烟斗兔”时,答复变成“香港那边说不能维修(之前不是说是喜马拉雅吗?)。  但是,她愿意用进价重新买给我一个新的水袋......”

值此愚人节之际,想各位了解的户外朋友评点一下。MSR会免费更换它的产品吗?
1人点评 收起
  • gager2000 走过一些路,发现水袋真心不如保温运动水壶,在外,哪怕是夏季,喝一口热水,哪怕只有一口,是多么幸福的事情。 2013-4-2 14:07
我从别家买的是黑色的10L 装满了我85KG 的体重 站上去没事。 但是没敢装热水。
MSR的水袋防菌功能真不错,同样的饮料,放在瓶子里长黑点了,水袋里都没事。
9个月的周末加大假长线证实,沸水功能对我来说是必需的。没有这个功能,我宁愿不用水袋。
黑色MSR,我也考虑过,但它的水管接合方式,感觉占空间啊。
1人点评 收起
MSR水袋能装热水吗?
只有聚丙烯材料装开水才是安全的。。不过貌似没有水袋用聚丙烯做。。哪怕贴一层膜也好啊
pinpon 发表于 2013-4-2 09:45 MSR的产品在户外界如雷灌耳多年,经不起诱惑,我在2011年春节败了一个MSR单峰驼水袋,买家是淘宝北京卖家“ ... ...

走过一些路,发现水袋真心不如保温运动水壶,在外,哪怕是夏季,喝一口热水,哪怕只有一口,是多么幸福的事情。
pinpon 发表于 2013-4-2 10:16 MSR的水袋防菌功能真不错,同样的饮料,放在瓶子里长黑点了,水袋里都没事。9个月的周末加大假长线证实, ... ...

不会吧,我的msr的水袋都长青苔了~~最后被我给出了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |