搜索

其他

中国最美旅游地集锦----全国各地自助游攻略指南

[复制链接] 查看:5428321 | 回复:11116
金陵赏景

金陵赏景

先顶再欣赏
好多哦,肯定非了不少的心思,谢谢啦!

答哪有不要门票的雅区---基本都要,尤其是景雅的。极少免票,是因为就是收也怕还来不及收,涨价嘛.有的地方去的人多了也就收了,那怕沒亭,沒门,就板凳一个守在门口。国内好多地方连残疾人入门也收,满70岁也不免票或要收半票,如广西全省最差,浙江对老人对折收费,这么富的地方还这么小气,或说怕对老人免票会更拥挤,这是借囗,中原几个省是人囗大省,照例免老人入景区票
    现在也许可能只有交通不便辟远处如四川巴塘巴曲河、甘孜、德格、阿坝与青海交界
不要门票吧。
很全 很详细 很难得 谢谢 分享 谢谢为广大驴友提供的路线和参考 谢谢
金陵赏景

金陵赏景

难得一见的长三角唯一古县城慈城。沪杭、沈海、杭州湾跨海大杭061省道200KM115元过路费。联票75元(古县衙单独25元、校士馆、孔庙、清道观)。城隍庙、三面环山慈湖免。城隍庙哈哈尼陶艺、手工皮艺、段绣等手工作坊,走马楼餐厅、宝善堂茶馆,年糕。高速口五星村绿野山庄住220元,门票35元、钓鱼免、烧烤70元
金陵赏景

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |