搜索

帐篷

自由之魂 云途四季双人隧道帐(设计师在线问答)

[复制链接] 查看:100307 | 回复:311

7人 评分 查看全部评分
73人点评 收起
《 8264装备推荐》品牌设计人员与驴友互动环节。我们将邀请到所推荐产品的设计人员或产品经理做客8264论坛的装备天下回答网友所提问题,而我们会对问题进行总结。

推荐产品:全系的户外用品,重点包括功能性服装、背包、睡眠系统(睡袋、垫子)、水具、炉具、电子设备、光学设备、冰岩技术装备和安全防护装备等。
入选产品应当符合下列条件:

1、原创性:产品设计、材料、工艺体现了品牌对户外运动的独特理解。

2、实用性:在产品设定的适用范围内具有良好的性能以及出色的可靠性,并在超出预设的适用环境的特别情况下仍然可以安全可靠地使用。

3、功能性:产品应用了独有的技术或工艺,并在设计和工艺上达到了较高的水平,或者通过原理性创新出色地解决了户外运动中使用者面临的难题。

4、时效性:产品推荐中应当选择当年上市的新产品。

如果大家有何意见或有装备想推荐可发送邮件至:seal@8264.com或QQ:108532274.
1人点评 收起
求内帐图,及更多细节图片

话说外帐在防水上用了无缝和防水膨胀线两种工艺,狠下本儿啊
2人点评 收起
darkblueocean 发表于 2013-4-3 10:26 求内帐图,及更多细节图片话说外帐在防水上用了无缝和防水膨胀线两种工艺,狠下本儿啊 ...

这帐篷真好,比现在用的帐篷宽敞多了!
就是说,这种帐篷不是很好搭建是吧,必须配合好营地,一个人能自己搭吗?
2人点评 收起
  • 小狼0505 老大啊,这个很好搭的,我觉得某种情况下,比一般的都好搭 2013-4-7 19:04
  • 自由之魂 您好:这种帐篷其实是很方便搭建的,三根穿杆扣紧,然后先固定前后两端的三点(后面两点,前部门厅一点)然后再将其余的各点固定就搞定了,假如有一次上手的机会,第二次搭建甚至比最普通的交叉杆都简单迅速。因为 ... 2013-4-3 10:52
m55m 发表于 2013-4-3 10:33 就是说,这种帐篷不是很好搭建是吧,必须配合好营地,一个人能自己搭吗?

您好:这种帐篷其实是很方便搭建的,三根穿杆扣紧,然后先固定前后两端的三点(后面两点,前部门厅一点)然后再将其余的各点固定就搞定了,假如有一次上手的机会,第二次搭建甚至比最普通的交叉杆都简单迅速。因为它的内帐已经是挂好在外帐上面了。
2人点评 收起
同问,是不是对宿营地面的条件比较挑剔呢
1人点评 收起
  • 自由之魂 您好:假如是在一个硬质的地面那就需要更多的石块之类来固定。。其实自立的帐篷有何尝不是?就算是自立的帐篷我们在硬地的营地使用也需要加以固定,不然它的功能会丧失许多。所以露营地的选择是使用帐篷的一部分。 ... 2013-4-3 10:59
darkblueocean 发表于 2013-4-3 10:26 求内帐图,及更多细节图片话说外帐在防水上用了无缝和防水膨胀线两种工艺,狠下本儿啊 ...

自由之魂 云途四季双人隧道帐(设计师在线问答) 推广正确的搭建方式是当务之急。。。。。

7人点评 收起
没啥好说的。半买半送。我来玩玩。
1人点评 收起
是不是对宿营地面的条件比较挑剔呢
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |