搜索
拉萨

精华帖:4月13-21日经典西线游(拉萨—珠峰—拉萨—纳木错),求捡+拼车,速速来

4月13-21日西藏经典西线游,初步行程如下:

Day1:4月13号下午抵达拉萨,休整半天,适应高原反应;

Day2:4月14号拉萨城玩一天(布达拉宫+大昭寺+八角街);

Day3:4月15号拉萨——日喀则(中途游羊湖,卡若拉冰川群,江孜古城,白居寺,十万佛塔);

Day4:4月16号日喀则——绒布寺——珠峰大本营;

Day5:4月17日珠峰大本营——扎西伦布寺——拉萨;

Day6:4月18日拉萨—纳木措—羊八井—拉萨;

Day7-8:4月19-20日拉萨—林芝—拉萨;

Day9:4月21日返程回家,哈哈O(∩_∩)O

以上是我初步的行程(具体的大家可以细聊),可能拉萨——珠峰——拉萨的行程中会要多留一天的时间,看大家的时间吧。非常欢迎大家一起来玩,有兴趣加我QQ108624514。
非常渴望被捡或者拼车!!!!
自己给自己顶一下,呵呵
你这是自驾还是什么,一天能走到这么多地吗,我也在计划走这些地,可时间感觉都要挺长
1人点评 收起
  • 这个灯好黑 去珠峰那条环线,是比较成熟的路线,我现在是打算拼车过去。一般都是要4天,不过最近珠峰在下雪,可能不在珠峰大本营住,时间可能会压缩一点,不过这个时间大家都可以商量,个人觉得可以安排的时间充裕一点,我都O ... 2013-4-7 17:28
zhonglin2012 发表于 2013-4-6 23:33 你这是自驾还是什么,一天能走到这么多地吗,我也在计划走这些地,可时间感觉都要挺长 ...

去珠峰那条环线,是比较成熟的路线,我现在是打算拼车过去。一般都是要4天,不过最近珠峰在下雪,可能不在珠峰大本营住,时间可能会压缩一点,不过这个时间大家都可以商量,个人觉得可以安排的时间充裕一点,我都OK的。这里又一个去西藏的群141653248,上面有好多人最近去西藏的希望咱们能碰到一起阿,哈哈
1人点评 收起
这个灯好黑 发表于 2013-4-7 17:28 去珠峰那条环线,是比较成熟的路线,我现在是打算拼车过去。一般都是要4天,不过最近珠峰在下雪,可能不在 ... ...

我还没有计划好呢,正在查齐资料再去
1人点评 收起
zhonglin2012 发表于 2013-4-7 18:47 我还没有计划好呢,正在查齐资料再去

好,群里可以聊
计划不错,但还是有些再思考,代表西藏人民欢迎你···
祝组团成功,包车请联系我
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |