搜索

潜水

菲律宾杜马盖地潜水之旅 完整篇

[复制链接] 查看:27206 | 回复:152

前几天发了一篇度马盖蒂的帖子,结果有事没发完,楼层很快就被占了。哈哈,于是乎另起炉灶写一篇完整的。
大家有建议或者问题可以加我QQ:8196154.交流潜水经验和各个国家潜水行情。

感谢大家支持

菲律宾不得不提到宿雾航空啦。价格相当便宜。还经常会有特价机票出来。

10人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

一出机场就看到当地特色的乐队在门口叮叮当当的欢迎。
真不愧是音乐王国啊,顿时让我想起国内大部分酒吧请的乐队都是菲律宾乐队。霸气……

1人 评分 查看全部评分
  • 猴Z-ing
2人点评 收起
  • eganyu 美图美文,欣赏好友好游记好活动,谢谢分享快乐驴途。相互鼓励!分享经历,分享自己的快乐、分享自己的体会、分享自己的经验,独乐乐,不如众乐乐。 2013-4-5 07:17
  • 海韵涛馨 去比赛的?这阵势还比较正式…… 2013-4-4 22:14
下榻的酒店。酒店和潜店是一家。在海边,带泳池,带宽带,最好提前预定,不然很难定到房。

1人点评 收起
带餐厅,房间有网络。格调也喜欢。

4人点评 收起
各种当地电话卡。随处可买到。比国际漫游省钱多了。没有垄断啊。

度马盖蒂水下最常见的物种。有密集恐惧症的我默默飘过。

3人点评 收起

这个有意思,往里吹口气。气泡就分散出来了,很漂亮很好玩。
5人点评 收起

最爱小丑鱼,可惜这张眼睛没了。
7人点评 收起

菲律宾杜马盖地潜水之旅 完整篇 龟仙人…………………………
1人点评 收起

晚霞,第一天潜水结束。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |