搜索

卓奥友峰

卓奥友之行---甜蜜的复仇

23号,从C1下撤到前进营。本想往上走走多适应,怎料和老杨谈心谈了大半夜,结果早上睡懒觉了。还睡得很香,那么便下吧,回前进营吃香的去。
1人点评 收起
强人
靠,飞这么快。过来支持下。
强,,,,,,,,,,
厉害 楼主有胆识有想法
原以为下来体息了三两天的,便可以等到好天气冲顶。不料老天怎么看也不见好。原来担心时间太赶的我,开始慢慢的操心不能如期在30号之前登顶,那样我便很可能来不及照顾自已十一期间启孜峰的队伍了。

急也没有用,便每天过着猪一样的生活,晚睡晚起,起来后到各个营地去找吃的,顺便做做俯卧撑。我得把自已再弄胖一些才行。

下面有一张是和个老外的合影,他是一个人带了个夏尔巴,准备无氧登顶,不过我的日子比他的好过多了,在自已的国土上嘛,又有这么多熟人,想怎么混便怎么混了。

前进营无聊而丰富的生活
向牛人风子致敬!!

继续我们的生活,不管是在天堂还是地狱,或者在这眼睛是天堂,身体是地狱的地方。
我给大家带来了最新的新闻。
第一条:三鹿奶粉。一阵叹息之后,第二天大家照常喝着各种各样的奶粉,因为没得选择。
第二条,股票降到一千八百点了,大家又是一阵叹息之后,显示出无所谓的表情,管它呢,登完山再说。理由也一样,没得选择。
在这里活着真TMD的好,不去反抗,多好的享受,被生活强奸多次之后,便只能学着享受快感了。

1人点评 收起
没事做做广告,没人理非主流,广告意识还是不能少。

有几天晚上特别冷,我的单层帐每天起床时总会掉一身的冰渣渣。

实在是受不了,便跑到地大队和王冰,老高那里,去睡他们的豪华大帐篷。我们仨是前进营非著名的中国籍流窜犯。
当然,另外一个原因是去看他们队年轻漂亮的MM。这样早上起来心情好。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |