搜索
北京

“2013,我们的间隔年” 夫妻骑游记(京-陕,环新疆,青藏线-尼,新马泰,已完结,一楼目录)

羡慕嫉妒,祝你们一路顺风,坐等你们的片片哦。对了,注意安全哦
1人点评 收起
我依稀记得你之前问过骑行带行李的问题,还依稀记得你们的车是维多利亚和公爵300,但是现在我看那辆公爵好像升级了?
1人点评 收起
  • 有梦想的呆呆 兄台记性实在是好,全部都对。车还是维多利亚和公爵300啊,就是把俩车的前叉换了能锁死的,公3换了车座,我的换了燕把,轮胎都换细了,脚蹬子换了。。。 2013-4-5 15:01
苏格兰的风笛 发表于 2013-4-5 14:57
我依稀记得你之前问过骑行带行李的问题,还依稀记得你们的车是维多利亚和公爵300,但是现在我看那辆公爵好像 ...

兄台记性实在是好,全部都对。车还是维多利亚和公爵300啊,就是把俩车的前叉换了能锁死的,公3换了车座,我的换了燕把,轮胎都换细了,脚蹬子换了。。。
1人点评 收起
  • 北京半条 真能折腾,还不如换车,春节骑107,一般10KM一个乡镇30KM一个县城80KM一个市,国道好走,穿城很费时间,国道车多,住的话找中等旅馆,路过个90大床房带电脑带早餐的..25一晚的路边只有暖水壶了,注意休息,加油! 2013-4-5 16:27
有梦想的呆呆 发表于 2013-4-5 13:11
本人呆呆,84年,北京人,毕业工作至今,一直按部就班循规蹈矩的生活。秦公子,81年,西安人,我们结婚将近 ...

顶帖支持,一路平安
换一种生命的状态和生活的方式,背起行囊,无拘无束地行走。祝福两位一路平安!

有梦想的呆呆 发表于 2013-4-5 13:11
本人呆呆,84年,北京人,毕业工作至今,一直按部就班循规蹈矩的生活。秦公子,81年,西安人,我们结婚将近 ...

顶帖支持
勇气值得学习,
祝福两位一路平安!!  !
预祝你们的愿望一定能实现!
有梦想的呆呆 发表于 2013-4-5 15:01
兄台记性实在是好,全部都对。车还是维多利亚和公爵300啊,就是把俩车的前叉换了能锁死的,公3换了车座, ...

真能折腾,还不如换车,春节骑107,一般10KM一个乡镇30KM一个县城80KM一个市,国道好走,穿城很费时间,国道车多,住的话找中等旅馆,路过个90大床房带电脑带早餐的..25一晚的路边只有暖水壶了,注意休息,加油!
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |