搜索

請不要美化自己的言行了,勇敢的小王子的帖子-关于这次狼C之行的记录

[复制链接] 查看:10008 | 回复:41
觉得LZ拿着道听途说没有可靠证实的消息当大料爆很是无聊。
我很累,也没有时间和你在这里争执不休,本不打算把这些发上来,既然你没完没了,我们拿事实说话。
这些是救援队,记者和我的信息。本不想公开去解释,因为我活着不是为了取悦别人。

請不要美化自己的言行了,勇敢的小王子的帖子-关于这次狼C之行的记录

救援队没有指责我们一句,他们的厚爱和帮助我也永远铭记于心,请你不要再继续制造矛盾,没有意义也没有用。
李局长是你所谓的草原局局长。最后一个是从头到尾了解始末的记者。

2人点评 收起
  • 葑妤樋喌 楼主穷追不舍有什么意义和目的吗? 2013-4-8 08:15
  • virtualbit 我沒評論過你對救援有什麼問題,我是說你面對其他人時和對救援队完全不一樣的表達, 你提出你問題,我一一回答你,我問你的,你就不回答,然後改說別的話題。 2013-4-8 05:38
一个普通的户外事件,都过去了。为啥还要拿出来说来说去啊。
以下是你所谓的帖子中,爆料者罗小拉对我的原话截图,这样去套一个小姑娘的话,栽赃她来诬陷我们,这样自导自演很好玩吗?
如果这样做,是你获得快乐的唯一途径,我很庆幸我为你带来快乐。

1人点评 收起

让证据说话,我真的不屑于骂你和再回应你,所谓的面子,那是你在意的,不是我在意的

我不认识您,跟您无冤无仇,这个事情我不会再回应一个字,您好自为之。

1人点评 收起
virtualbit 发表于 2013-4-7 00:44 人本來就包含光明和黑暗兩面的, 不然就是天使或魔鬼了.

至少天使是天使 魔鬼是魔鬼  现在是天使看着是天使 其实是魔鬼
  我是参加此次救援行动的新疆山友救援队员“道歌”。在这里向各位关心祝福救援队员的同学们深深一躬,感谢您们的支持、祝福以及惭愧小心地接下您们的敬意。我的一位老师说过这样一句话:没有英雄的个人,只有英雄的团队。我是这个团队之中的一份子,我骄傲。
    就像一场电影散场了一样,演员要记住的不再是荣耀和过失以及票房收入,而是总结和教训;观众记住的不是演员表演瑕疵和演员家庭成员、生活情感等等八卦,而是电影带给我们的反思启迪和寓意。
    生活也像是一场场电影,既然落幕了,就不要像是继续品尝从牙缝里剔出的肉丝和饭渣一样,这些不足以津津乐道。作为救援队员,牢记的不应该是荣耀,铭记的应该是经验;作为“被救队员”牢记的不应该是旁人的责骂,铭记的应该是教训;作为“观众,牢记的不应该是”笑看邻家失火“,铭记的应该是警钟长鸣。
    希望与各位共勉。
2人点评 收起
有时候天使就是一陀屎

来自Android客户端
勇敢的小王子 发表于 2013-4-7 11:10 以下是你所谓的帖子中,爆料者罗小拉对我的原话截图,这样去套一个小姑娘的话,栽赃她来诬陷我们,这样自导 ... ...

答非所問
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |