搜索
苏州

梦在前方 路在脚下 8264苏版2013宿迁骆马湖百公里毅行(我的首次徒步百公里毅行)

[复制链接] 查看:38613 | 回复:538

梦在前方 路在脚下 8264苏版2013宿迁骆马湖百公里毅行(我的首次徒步百公里毅行)

4人点评 收起

梦在前方 路在脚下 8264苏版2013宿迁骆马湖百公里毅行(我的首次徒步百公里毅行) 到了渡口,也就是第四签到点,此时已走完了55KM的路程
2人点评 收起

上了码头到对岸之后 ,都穿起了反光背心,因为接下来一段路晚上是没有路灯的,有了这背心可以让路过的司机清楚的看到我们。

3人点评 收起

阿联@ 发表于 2013-4-6 13:39 3月30日在律师的带队下苏州有13位朋友一起参加了[江苏]梦在前方 路在脚下 8264苏版2013宿迁骆马湖百公里毅行 ... ...

阿联厉害啊
1人点评 收起
在天黑后接下来的那段路中,为了安全起见,我们四个人(真诚,阿联,一念,兔小坏)组了一队一直在一起,这样可以彼此照顾一下,毕竟大家都是第一次来徒这么长距离的路程。
2人点评 收起
阿联@ 发表于 2013-4-6 15:24 在吃饭点吃了两个叫不上名的面饼,喝了4杯热的紫菜蛋汤,为我下午的行程提供了很大的帮助 ...

城市孩子阿,潮排不认识阿
走完了那段没路灯的路之后,小坏提议要休息会,因为已有路灯真诚和一念表示不能停可以慢慢走,所以我就陪着小坏休息了会,过了大概五分钟样子,一辆保障车停了下来,车上有看看和俊鸽,问我们能不能坚持下去,还告诉我们光和行于市就在后面几百米的地方,我们挥手告别了保障车,决定等到光和行于市两人再组队一起走。
2人点评 收起
这是等来了光和行于市。  左行于市,中间兔小坏,右是 光  ,这照片很不清楚,但必须上,因为是本次毅行中的最后一张,

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |