搜索

德阳

清明节团结水库露营归来

[复制链接] 查看:11255 | 回复:45
尖峰都市山民 发表于 2013-4-6 15:01

这娃不戴头盔,还带他耍啊?
尖峰都市山民 发表于 2013-4-6 15:13 开饭了

飞转是准备抢鱼了吗?
尖峰都市山民 发表于 2013-4-6 15:29 其他有照片的接到起发照片,莫得照片的发游记、发花絮、发感受哈

没去成的,发带你啥呢?
发牢骚吧
尖峰都市山民 发表于 2013-4-6 14:57 先发几张我们5人骑行组的照片

精彩的活动
尖峰都市山民 发表于 2013-4-6 14:57 先发几张我们5人骑行组的照片

精彩的活动
尖峰都市山民 发表于 2013-4-6 15:08 营地还不错

哇,好馋人呀
尖峰都市山民 发表于 2013-4-6 15:15 准备烤兔

腐败呀,正不错
DY熊猫 发表于 2013-4-7 10:34 超级酒架!

哈哈哈,几个酒神,这样也行
尖峰都市山民 发表于 2013-4-6 15:01

狠批不戴头盔的
我来补点临时作业:

天气预报这两天要下雨,出门的和没机会出门都开展了一场“人品大比拼”。企图证明人品大于天的理论,早上出发的时候,只有一点毛毛细雨,没人放弃,所以按计划出行。走在路上天气变好。一帮人到了水库。搭帐篷、钓鱼、小憩。反正怎么舒服怎么来。我家黑客照例跳到水库里游了几个来回。估计钓鱼的要恨死它,把鱼都吓跑完了。

晚上我们喝酒烧烤唱歌聊天。耍到半夜各自睡去。半夜开始起风下雨。看来再好的人品也只坚持了一天。晚上狗狗就躲在帐篷边的,还好桃子的帐篷有空间。狗狗一晚也没淋到雨。不过这家伙7点钟就实在是趴不住了。不停的骚扰我,我只好起来带它去放水。

小雨还在下,风也没停,有点冷,我本想带黑客小跑一下热热身,跑了一下感觉带着湿气的空气很舒服,索性今天带黑客来个环水库跑。虽然我不知道环一圈有多远,但是根据昨天走错路的时间来算,应该是在我可以承受的范围内。

雨后的土路很湿滑,为了避免摔跤,我也是深一脚浅一脚,小步子跳跃式的跑。抓绒衣外面很快就湿了,本来这次是准备到水库游泳,就没带跑步的衣服,所以就床了牛仔裤和一件一般的棉长袖。虽然气温比较低,但是汗还是湿润了衣服。雨水也打湿了牛仔裤,水库大坝上的风很大,跑起来人一晃一晃的,昨晚乌鸦哥哥真是选了个背风的好营地,要照这个风力,昨晚很多人的帐篷估计都要拉豁。感觉很不爽啊。好在奔跑的感觉很好,足以抵消皮肤上的不适。
跑了一圈下来,50分钟,按今天这个路况和速度来说,估计应该在7公里左右。这是我第一次跑这么湿滑的路面。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |