搜索

海东

4月5日冒雪踏青峡门水库(作业贴)

[复制链接] 查看:15907 | 回复:200

清明放假第一天风和日丽对第二天的峡门水库徒步行很充满期待希望有个这样的好日子好天气!可惜4月4日下午起阴云密布刮起狂风不就漫天的雪花飞舞!大吃一惊怎么回事啊
早上还穿短袖感觉是到夏天一样了的热,下午天气直接急转直下漫天飞舞的雪花仿佛置身漫漫隆冬!赶快把已经收拾整齐的冬装有全盘拿出,漫天飞舞的雪花好美!

20人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
支持好活动!
1人点评 收起

4月5日冒雪踏青峡门水库(作业贴) 早上出发只是雪花 还在漫天飞舞,我满脸兴奋哈哈又要找的别样的春色了!还是漫天飞雪的春色!一路上看到的景
4人点评 收起

冒着风雪大踏步的向我们的目的地前进
4人点评 收起

白雪皑皑的原野上只有为数不多的我们沿着乡村道路前行,
4人点评 收起

白大雪覆盖的田地好似一幅幅的田字格静静的铺在大地上
4人点评 收起

乡间小路不是会看到盛开的杏花还有梨花,好没好漂亮
3人点评 收起

哈哈哈我可爱的哥们在雪地上写下自己的大名还附属到此一游超级搞笑!
2人点评 收起

快来看啊傻乎乎的望雪跟没见过拖拉机似的一个箭步就跳上去一个劲的摆造型让我们照相哈哈这丫头太搞笑了!
3人点评 收起

看看这样貌看看这气势,再看看这造型,大家看看像不像一位大名鼎鼎的音乐家!..........................阿炳啊!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |