搜索

三门峡

南太行南扒绝梯-青石爽-八里沟-抱犊-马武寨-红豆杉大峡谷-双底三日穿越

[复制链接] 查看:61205 | 回复:616
东南 发表于 2013-4-7 23:40 是的,元旦我刚去,准备过些日子再去一次

胖孩纸,记得密我!
1人点评 收起
快快接着更新,

趁我还在线!
从地八洞河向东,一开始是一段曲曲弯弯滴山间小道。

南太行南扒绝梯-青石爽-八里沟-抱犊-马武寨-红豆杉大峡谷-双底三日穿越

2人点评 收起
出发前看天气预报今天有阵雨,阵到哪里了不清楚,反正这里没阵,据说渑池阵了,感谢老天照顾。虽然说我很喜欢雨中漫步,但重装下的雨中漫步,会为行程添加 很多不必要的麻烦,比如安全系数低,比如不能举相机。

1人点评 收起
玉树临风瘦 发表于 2013-4-7 21:45 趁还能走很长很长的路

这背影感动人。
玉树临风瘦 发表于 2013-4-7 21:42 趁微风不燥

好文,好活动,支持
时不时映入眼帘的不知名山花,飘着花香,带着春的气息,令人精神昂奋。

2人点评 收起
什么都要趁早!
你们都趁完  俺趁点啥类----
玉树临风瘦 发表于 2013-4-7 21:34 去爬你想爬的山吧趁现在还年轻去见你想见的人吧趁桃花还未凋谢去山上胡球摄吧趁阳光正好 ...

瘦兄啊,跑南太行采花去啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |