搜索

运城

百梯山之春—清明节带阳泉户外驴友雪花山-百梯山穿越(完)

[复制链接] 查看:41981 | 回复:156
这个平民我等无法企及了
1人点评 收起

2人点评 收起
支持!支持!大力支持!
1人点评 收起
~~易水寒~~ 发表于 2013-4-8 17:13 支持!支持!大力支持!

多谢,非常感谢

安顿好车辆之后,大家浩浩荡荡向山上进发,在山口遇见护林员好生嘱咐我们护林防火,也没为难我们就放我们进去了。大概时间我们装备齐全不是普通游客,从而有些放心吧,上周运城就有个户外群在这里进去惹了不少麻烦呢。由于这次只有我一个人认得路,所以我当仁不让的做了领队,阳泉的领队做了收队,中间安排了几个中队,随时对讲机联系。安排好之后就开始爬高了。

中条山的山势是北坡陡峭,南坡平缓  。你看高上山就是一个爬坡,阳泉那边的朋友估计以前这种山走的少,都还在后面缓慢往上爬。
3人点评 收起

走了一会,后面几个较快的叫我停下来休息一会等等大家,我找了个比较平坦可以容纳人员的地方停了下来,这里离景区的亭子很近了,听说这里有人看守,我悄悄过去一看果然有个人坐在亭子里。回来后等了一会儿,大家陆陆续续都过来了。

3人点评 收起

队伍距离拉得比较大,所以我走走等等,不过目前就这一条路,走错路是不可能的,在亭子那里有条岔路,但是景区的人在那里看着呢,我看见后面的人和景区的人谈了好一会了才有走了过来。看来今天挺顺利,没有上次那个户外群的那种麻烦,听说他们车都被扣了呢,连派出所的人都来了。咱人品好没法啊,哈哈!
4人点评 收起
军行天下 发表于 2013-4-8 23:31 走了一会,后面几个较快的叫我停下来休息一会等等大家,我找了个比较平坦可以容纳人员的地方停 ... ...

我在哪了?
2人点评 收起
用心听雨 发表于 2013-4-9 17:16 我在哪了?

惭愧!这次我跑前面了
用心听雨 发表于 2013-4-9 17:16 我在哪了?

会有你的芳容的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |