搜索

四姑娘雪山之巅高山协作队2016年清明节二峰攀登计划

[复制链接] 查看:118727 | 回复:1309
个人必备物品:

1.登山杖或冰镐自己准备、

2.-15度羽绒睡袋或-12度睡袋+抓绒睡袋,我们可免费提供睡袋、高山帐篷、防潮垫、铝箔垫。

3.背包(女40L,男50L)冲顶包25L-30L

4.高帮防水登山鞋、快干内衣、抓绒衣裤、冲锋衣、冲锋裤、羽绒服或者羽绒背心、雪套、墨镜、头灯、防水手套(一定要厚的)、头巾、4-5双户外登山袜、防寒帽(保暖帽、抓绒帽或者打劫帽)、护膝、1000ML保温水壶。

5.唇膏、防晒霜(HP30以上)

6.自备几顿路餐(干粮及高热量食品)及其它个人偏好食品。

协作扎西 发表于 2013-4-9 21:04 欢迎来我家乡做客,扎西德勒

有机会我一定不会错过,呵呵,谢谢。
1人点评 收起
白山晗昕 发表于 2013-4-11 18:02 有机会我一定不会错过,呵呵,谢谢。

热情欢迎你。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
活动需提前交付定金一人500元、提前预定车,订房,登山注册购买公共食品
邮政储蓄银行汇款账号:6067 9700 12800651 29
户名:廖福芬.开户行:四川省阿坝州藏羌自治州小金县支行
农业银行汇款账号:6228 4841 3275 0083 310
户名:廖福芬.开户行:中国农业银行阿坝州分行小金县支行
。。。。。。。。。。。。。。。
...........
欣赏好活动。。。支持好友
试了一下,是很方便!谢谢

四姑娘雪山之巅高山协作队2016年清明节二峰攀登计划
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |