搜索
50L以上背包

(原创)3个品牌的TAD代背包,基础评测篇(TAD GEAR RESCUER MAGGEAR) 申请加精!

[复制链接] 查看:32116 | 回复:34
枪成这样还能高亮。。。

zjz自己也有maggear同一代的产品 反而隔代来比 真是人才啊 价格更是别人的2倍。。哇塞。。。

要不就比同代的 去拿c2和香港幽灵的来比嘛 唉 做工比不过 价格还比人家高是吧?真同情这样的js
来 LZ大人来看看这个包包是谁的 能得个几分

真奇怪,拿自己一半价钱的东西比对出来的枪文还高亮。
顶起!:) :)
看来是下了一番功夫的~
很专业。
原帖由 firedd 于 2008-12-9 23:49 发表 很专业。

谢朋友!!
原帖由 zhutou333 于 2008-12-8 19:25 发表 1:你拿2个2代的包(TAD和拯救者)和1个1代的包(麦格尔)对比没什么意思。2种包的设计结构本来就不同2:除开TAD包不算,拯救者为什么不选普通版 ...

观点鲜明哦~确实~在国产包里来说~~同等价位的拯救者和麦格尔来说~东西的区别确实不大~因为我也买过拯救者的3D背包~东西确实也只能说是一般了~线头什么的处理确实很不到位~如果按户外背包的标准来说-----那一定是一件不合格产品~

虽说LZ有点广告嫌疑,但LZ做的测试还是很好的~可以给喜欢军品的玩家一个参考~~~毕竟照了那么多实物PP,写了那么多详实的文字~~
所以还是要顶一贴~

收过拯救者R-ONE系列 还不错!
厚脸皮与脑残兼备  无厘头与忽悠并存

好诗啊~好诗!~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |